Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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CVE Bergières | |||||||
Entrée | – |
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Salade verte et carottes |
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Plat principal |
Jeûne Fédéral CVE - fermé ! |
Ragoût de boeuf au romarin Riz complet Haricots verts |
Flammekueche végétarienne (1) ,séré (7), planted (protéines de pois) et oignons |
Couscous tunisien de poisson. Oignons, ail, tomates, poivrons, pois chiche et Raz El Hanout Poireaux étuvés |
Saucisse végétarienne, sauce oignons Cornettes Choux fleur au curcuma |
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Dessert | – |
Pomme Gala |
Mousse mango passion* (7)# |
Bananes |
Melon Charentais |
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Bébé | – |
Agneau Pommes de terre Haricots verts |
Oeufs Pâtes / Pommes de terre Epinards |
Dinde Pommes de terre Fenouil |
Boeuf Millet Choux fleur |
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Goûter | – |
Cheese cake aux abricots (1,7) Corbeilles de fruits |
Tresse (1,3,7) et confiture maison Corbeilles de fruits |
Légumes à croquer et sauce au thon Corbeilles de fruits Verre de lait |
Pain aux carottes (1) et roastbeef Corbeilles de fruits Verre de lait |
Provenance de la viande : Boeuf(CH),Poulet (CH) Dinde(CH/F) Agneau (CH/NZ) Veau (CH) Porc (CH)
Provence de poisson : Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et Lieu noir/Jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison. "
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allèrgènes. # = contient du porc