| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SE 52 | 25 | |||||||
| Entrée |
Corbeille de fruits - Salade verte et carottes. |
Corbeille de fruits |
Corbeille de fruits |
|
|
||
| Plat principal |
Quiche Lorraine au lard de volaille. (1,3,7) |
Onglet de boeuf rôti, sauce aux morilles. (7) Riz noir. Brocolis. |
Cornettes intégrales / farfalle / spirales (1,7) Sauce tomate. Grana Padano. (7) Haricots verts. |
VACANCES DE NOEL |
VACANCES DE NOEL |
||
| Dessert |
|
|
|
|
|
||
| Bébé |
veau - pommes de terre - épinards |
dinde - riz - brocolis |
boeuf - pommes de terre - haricots verts |
|
|
||
| Goûter |
Corbeille de fruits Petit Nesquik*. (7) |
Corbeille de fruits Bûche glacée de Noël*. (1,3,7,8) |
|
|
|
||
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie