Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Emincé végétarien Stroganoff Cornettes Gratin de côtes de bettes |
Saucisse à rôtir et sa sauce Pommes grenaille persillées Epinards aux échalotes |
Dos de lieu Sauce à la citronnelle Riz créole Salade vénitienne |
Blanc de poulet Jus aux herbes de provence Polenta Ratatouille |
Fête nationale |
||
Dessert |
Abricots |
Salade de kiwis # |
Tarte fine aux pommes |
Salade de pastèque # |
– | ||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Porc(RCD), Lieu (FAO n°27), Poulet (FR)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne