Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Eglantine

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Emincé végétarien Stroganoff Cornettes Gratin de côtes de bettes
Abricots

Tuesday

Saucisse à rôtir et sa sauce Pommes grenaille persillées Epinards aux échalotes
Salade de kiwis #

Wednesday

Dos de lieu Sauce à la citronnelle Riz créole Salade vénitienne
Tarte fine aux pommes

Thursday

Blanc de poulet Jus aux herbes de provence Polenta Ratatouille
Salade de pastèque #

Friday

Fête nationale
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Emincé végétarien
Stroganoff
Cornettes
Gratin de côtes de bettes
Saucisse à rôtir
et sa sauce
Pommes grenaille persillées
Epinards aux échalotes
Dos de lieu
Sauce à la citronnelle
Riz créole
Salade vénitienne
Blanc de poulet
Jus aux herbes de provence
Polenta
Ratatouille
Fête nationale
Dessert Abricots
Salade de kiwis #
Tarte fine aux pommes
Salade de pastèque #
Entrée
Plat principal
Dessert

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Porc(RCD), Lieu (FAO n°27), Poulet (FR)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne