Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée |
Salade mixte (RCD) |
Salade batavia et radis roses |
Salade feuille de chêne (règio) et maïs en grains |
Velouté de courge et patate douce |
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Plat principal |
Filet de lieu noir (MSC) Sauce vierge Boulgour pilaf Courges rôties |
Spaghettis (BIO) Sauce bolognaise aux lentilles (Dicifood) et petits légumes Swiss Parmello |
Saucisse au chou# Papet vaudois |
Emincé de bœuf à la provençale Spätzlis dorés Jardinière de légumes |
Galette burger de seitan Riz parfumé Haricots verts |
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Dessert |
Fruits à croquer |
Tam Tam caramel# |
Compote de pommes et poires |
Yogourt vanille |
Fruits à croquer |
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Collation | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison