Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Sévelin

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Goûter

Monday

Salade mêlée
Filet de lieu noir (MSC) Sauce vierge Boulgour pilaf Courges rôties
Fruits à croquer

Tuesday

Salade mixte (RCD)
Spaghettis (BIO) Sauce bolognaise aux lentilles (Dicifood) et petits légumes Swiss Parmello
Tam Tam caramel#

Wednesday

Salade batavia et radis roses
Saucisse au chou# Papet vaudois
Compote de pommes et poires

Thursday

Salade feuille de chêne (règio) et maïs en grains
Emincé de bœuf à la provençale Spätzlis dorés Jardinière de légumes
Yogourt vanille

Friday

Velouté de courge et patate douce
Galette burger de seitan Riz parfumé Haricots verts
Fruits à croquer
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée
Salade mixte (RCD)
Salade batavia et radis roses
Salade feuille de chêne (règio) et maïs en grains
Velouté de courge et patate douce
Plat principal Filet de lieu noir (MSC) Sauce vierge Boulgour pilaf Courges rôties
Spaghettis (BIO) Sauce bolognaise aux lentilles (Dicifood) et petits légumes Swiss Parmello
Saucisse au chou# Papet vaudois
Emincé de bœuf à la provençale Spätzlis dorés Jardinière de légumes
Galette burger de seitan Riz parfumé Haricots verts
Dessert Fruits à croquer
Tam Tam caramel#
Compote de pommes et poires
Yogourt vanille
Fruits à croquer
Collation
Goûter

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison