Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Linguine sauce cinque pi Salade du marché aux concombres, sauce vinaigrette à l'aneth |
Cuisse de poulet (CH) aux olives Polenta crémeuse Tomates au four |
Quiche aux oignons et vieux emmental, graines de tournesol Salade de jeunes pousses, tomates et pignons de pin |
Panaché de poissons (MSC) (A.N.E.) Quinoa au pesto Poêlée de haricots verts |
Omelette aux fines herbes (oeufs bio) Pommes rissolées et épinards Crumble de ratatouille |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, tomates |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, petits pois |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, haricots verts |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, aubergines |
||
Goûter |
Bircher muesli aux fruits rouges Eau |
Focaccia au romarin Infusion fruits rouges |
Pain pita et houmous de pois-chiches et petits pois Infusion menthe |
Goûter du jour Infusion |
Tarte aux mirabelles Eau |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.