Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Pizza au jambon (porc / VD), champignons et olives noires Salade verte aux graines torréfiées |
Velouté épicé aux légumes oubliés et lait de coco, crème fraîche Raclette fumée fondue sur un toast de pain et pommes vapeur |
Tajine d'agneau (CH) aux légumes Semoule fine au citron |
Mijoté de poisson (MSC) (A.N.E.) à l'espagnole Riz safrané Fondue de poireaux |
Pasta sauce arrabbiata Tuile de parmesan Fenouils braisés |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, champignons |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, potimarron |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, navets |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, poireaux |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
||
Goûter |
Petit pain au lait Thé à la cannelle |
Yogourt nature et coulis d'ananas Tilleul-orange |
Goûter de Saint-Nicolas Chocolat chaud |
Rouleaux de printemps aux légumes, Infusion à la menthe |
Compote de pomme/banane Petites douceurs Infusion des Alpes |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.