| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu principal | |||||||
| Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
| Plat principal |
Nouilles de riz sautées aux légumes, sauce soja Salade de saison aux croûtons et oignons rouges |
Filet de poulet basquaise (CH) Mousseline de pommes de terre Côtes de bettes persillées |
Pizza 4 fromages Salade d'endives aux noix |
Nuggets de cabillaud (MSC) (A.N.E.), sauce tartare Pommes vapeur Poireaux à la crème Salade mêlée, vinaigrette balsamique |
Falafels aux carottes, sauce yogourt, piments Semoule fine de maïs Légumes du jour |
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, côtes de bettes |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, endives |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, poireaux |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, petits pois |
||
| Goûter |
Pomme au four, crème anglaise à la pistache Eau |
Roulé à la confiture de mûres Eau |
Salade d'ananas à la menthe Eau |
Tarte bourdaloue Eau |
Sandwich au jambon de dinde (CH), beurre et cornichons Verveine |
||
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.