| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu principal | |||||||
| Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
| Plat principal |
Poulet rôti (CH), sauce moutarde à l'ancienne Polenta crémeuse Carottes au thym et pleurotes |
Penne, sauce bolognaise de petits légumes Parmesan râpé Saladine de saison aux choux rouges |
Quiche à la courge, épinards et ricotta Saladine de saison aux racines rouges |
Timbale de filets de sole farcis aux écrevisses (A.C.E.) sauce poireaux Quinoa au bouillon Brocolis vapeur |
Risotto crémeux aux chanterelles Parmesan râpé Choux-fleurs gratinés |
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, petits pois |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, racines rouges |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, brocolis |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, Choux-fleurs |
||
| Goûter |
Brownie aux noix de pécan Eau |
Cake au thon (MSC) (TH), citron et ciboulette Tilleul |
Pain et bâtonnets de Gruyère (AOP) Eau |
Flan caramel Eau |
Brioche Nanterre Chocolat chaud |
||
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.