Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
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Plat principal |
Rigatoni au pesto rosso, billes de mozzarella Copeaux de sbrinz Salade de céleri rémoulade |
Risotto aux cornes d'abondance et petits Paris Grana Padano râpé Crudités |
Ragoût de cerf (CH) aux airelles Spätzli Choux de Bruxelles |
Filet de carrelet (MSC) (A.N.E.), sauce beurre blanc Riz aux petits légumes Dés de céleri rôtis aux graines |
Quiche au potimarron et petits pois Quiche au Gruyère (AOP) Mesclun de saison et racines rouges au vinaigre de framboise |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, céleri |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, champignons de Paris |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, choux de Bruxelles |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, potimarrons |
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Goûter |
Blanc battu au miel Infusion cannelle-orange |
Tarte au flan Tilleul |
Rillettes de poisson (CH) au citron vert et baies roses Galette de riz (bio) Verveine |
Pomme en cage, raisin et amandes grillées Infusion des Alpes |
Cuchaule et verre de lait |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.