Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Koalas

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Lundi du Jeûne

Tuesday

Agnolotti à la courge * Sauce tomate-basilic Fromage râpé Salade feuille de chêne et céleri
Crème pain d'épices *

Wednesday

Steak haché de veau et sa sauce Purée de patate douce Bâtonnets de raves persillés
Salade de poires #

Thursday

Emincé de cerf Sauce aux airelles Spaetzli Chou rouge braisé
Raisin

Friday

Vol-au-vent * végétarien (dés de tofu, champignons) Riz pilaf Salade de carottes
Séré maison framboise #
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Lundi du Jeûne
Agnolotti à la courge *
Sauce tomate-basilic
Fromage râpé
Salade feuille de chêne et céleri
Steak haché de veau
et sa sauce
Purée de patate douce
Bâtonnets de raves persillés
Emincé de cerf
Sauce aux airelles
Spaetzli
Chou rouge braisé
Vol-au-vent * végétarien
(dés de tofu, champignons)
Riz pilaf
Salade de carottes
Dessert Crème pain d'épices *
Salade de poires #
Raisin
Séré maison framboise #

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Veau (RCD), Cerf (NZ)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne