Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Lundi du Jeûne |
Agnolotti à la courge * Sauce tomate-basilic Fromage râpé Salade feuille de chêne et céleri |
Steak haché de veau et sa sauce Purée de patate douce Bâtonnets de raves persillés |
Emincé de cerf Sauce aux airelles Spaetzli Chou rouge braisé |
Vol-au-vent * végétarien (dés de tofu, champignons) Riz pilaf Salade de carottes |
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Dessert | – |
Crème pain d'épices * |
Salade de poires # |
Raisin |
Séré maison framboise # |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Veau (RCD), Cerf (NZ)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne