APEMS Primaflora
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Salade mêlée régio
Gratin de pâtes aux petits légumes régio
Fruits à croquer régio
Salade mêlée régio
Gratin de pâtes aux petits légumes régio
Fruits à croquer régio
Tuesday
Salade verte et carottes régio
Omelette nature # Coulis de tomate aux herbes Riz pilaf Dés de courge poêlé régio
Blanc battu régio à la mangue
Salade verte et carottes régio
Omelette nature # Coulis de tomate aux herbes Riz pilaf Dés de courge poêlé régio
Blanc battu régio à la mangue
Wednesday
Crème de courge régio
Ragoût de bœuf régio aux pruneaux Spätzlis sautés régio Choux rouges braisés
Compote de pommes et châtaignes
Crème de courge régio
Halloumi rôti Sauce aux pruneaux Spätzlis sautés régio Choux rouges braisés
Compote de pommes et châtaignes
Thursday
Salade mêlée graines de courges
Haut de cuisse de poulet (IP Suisse) au four Blé tendre pilaf Côtes de bettes au gratin régio
Fruit à croquer régio
Salade mêlée graines de courges
Tofu poêlé Blé tendre pilaf Côtes de bettes au gratin régio
Fruit à croquer régio
Friday
Salade iceberg et betterave cuites
Filet de truie saumonée Citron Pommes nature Fondue de poireaux au curry
Yogourt régio à la banane
Salade iceberg et betterave cuites
Potée de lentilles vertes aux légumes régio Pommes nature Fondue de poireaux au curry
Yogourt régio à la banane
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fourchette vert | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade verte et carottes régio |
Crème de courge régio |
Salade mêlée graines de courges |
Salade iceberg et betterave cuites |
||
Plat principal |
Gratin de pâtes aux petits légumes régio |
Omelette nature # Coulis de tomate aux herbes Riz pilaf Dés de courge poêlé régio |
Ragoût de bœuf régio aux pruneaux Spätzlis sautés régio Choux rouges braisés |
Haut de cuisse de poulet (IP Suisse) au four Blé tendre pilaf Côtes de bettes au gratin régio |
Filet de truie saumonée Citron Pommes nature Fondue de poireaux au curry |
||
Dessert |
Fruits à croquer régio |
Blanc battu régio à la mangue |
Compote de pommes et châtaignes |
Fruit à croquer régio |
Yogourt régio à la banane |
||
Végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade verte et carottes régio |
Crème de courge régio |
Salade mêlée graines de courges |
Salade iceberg et betterave cuites |
||
Plat principal |
Gratin de pâtes aux petits légumes régio |
Omelette nature # Coulis de tomate aux herbes Riz pilaf Dés de courge poêlé régio |
Halloumi rôti Sauce aux pruneaux Spätzlis sautés régio Choux rouges braisés |
Tofu poêlé Blé tendre pilaf Côtes de bettes au gratin régio |
Potée de lentilles vertes aux légumes régio Pommes nature Fondue de poireaux au curry |
||
Dessert |
Fruits à croquer régio |
Blanc battu régio à la mangue |
Compote de pommes et châtaignes |
Fruit à croquer régio |
Yogourt régio à la banane |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.