Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade verte |
– |
Salade de carotte |
– | – | ||
Plat principal |
Gnocchi aux épinards, béchamel citronnée Panais et haricots verts à l'étuvé |
Cuisse de poulet rôti Pomme grenaille Petit-pois et carotte vapeur |
Lasagne végétarienne (topinambour, carotte, ail, oignons) Carottes vapeur (Nurserie et Ttrotteurs) |
Nouille sautée Légumes sautés (carottes, poireaux, ail et oignon) |
Stick de poisson, sauce tartare Pomme persillée Epinards à la crème |
||
Dessert |
Fruits |
Blanc battu au citron |
Fruits |
Fruits |
Compote de pomme |
||
Goûter |
Pizza Fruits |
Pain et mousse au thon Fruits |
Cake au citron Fruits |
Dips de légumes Sauce aïoli et cocktail Fruits |
Quiche Fruits |
La ville de Lausanne s’engage à diminuer son empreinte carbone en proposant minimum 2 repas végétariens par semaine.
*RCD = Restauration Collective Durable, production locale dans un rayon de 60km autour de Lausanne
**Fait maison
*** Met industriel, catégorie 3 ou 4.
Provenance viande : Bœuf (Suisse) Poulet (Suisse ) Dinde (Suisse) Porc (Suisse)
Provenance poisson : Allemagne