Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Valency

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

Saucisses de volailles courgettes à la tomate Gratin dauphinois
fruits
compote et serré

Tuesday

salade verte
vol-au-vent au champignons et au tofu riz choux fleurs au safran
fruits
chausson a la viande

Wednesday

ragoût de poisson boulgour fenouils étuvés
yaourt à la vanille
foccacia

Thursday

Haricots blancs à la tomate riz basmati laitue braisée
fruits
madeleine aux pépites de chocolat

Friday

salade mais concombre
fajitas de boeuf (nurserie riz) guacamole, tomate ,poivron, fromage blanc
fruits
mousse de thon
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée salade verte
salade mais concombre
Plat principal Saucisses de volailles
courgettes à la tomate
Gratin dauphinois
vol-au-vent au champignons et au tofu
riz
choux fleurs au safran
ragoût de poisson
boulgour
fenouils étuvés
Haricots blancs à la tomate
riz basmati
laitue braisée
fajitas de boeuf
(nurserie riz)
guacamole, tomate ,poivron, fromage blanc
Dessert fruits
fruits
yaourt à la vanille
fruits
fruits
Goûter compote et serré
chausson a la viande
foccacia
madeleine aux pépites de chocolat
mousse de thon

La ville de Lausanne s’engage à diminuer son empreinte carbone en proposant minimum 2 repas végétariens par semaine.

Le CVE de Valency fait partie du programme de Restauration Collective Durable (production locale dans un rayon de 60km autour de Lausanne, maximum BIO et de saison)