| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – |
salade verte |
– | – |
salade mais concombre |
||
| Plat principal |
Saucisses de volailles courgettes à la tomate Gratin dauphinois |
vol-au-vent au champignons et au tofu riz choux fleurs au safran |
ragoût de poisson boulgour fenouils étuvés |
Haricots blancs à la tomate riz basmati laitue braisée |
fajitas de boeuf (nurserie riz) guacamole, tomate ,poivron, fromage blanc |
||
| Dessert |
fruits |
fruits |
yaourt à la vanille |
fruits |
fruits |
||
| Goûter |
compote et serré |
chausson a la viande |
foccacia |
madeleine aux pépites de chocolat |
mousse de thon |
||
La ville de Lausanne s’engage à diminuer son empreinte carbone en proposant minimum 2 repas végétariens par semaine.
Le CVE de Valency fait partie du programme de Restauration Collective Durable (production locale dans un rayon de 60km autour de Lausanne, maximum BIO et de saison)