APEMS CPO
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
Salade batavia (RCD) et carottes rouges cuites#
Chili de légumes (RCD) haricots rouges et maïs
Riz créole
Fruit à croquer (RCD)
–
–
–
–
–
–
Tuesday
Salade mêlée et chou rouge (RCD)
Blanquette de poulet (IP-Suisse) à l'estragon
Ebly pilaf
Carottes glacées (RCD)
Yogourt fraise (RCD)
Salade panachée
Blanquette de tofu à l'estragon
Ebly pilaf
Carottes glacées (RCD)
Yogourt fraise (RCD)
–
–
–
Wednesday
Salade frisée et croutons
Filet de colin pané# au four (MSC) (Pacifique nord est nord ouest)
Pommes natures (RCD)
Fenouil gratinés (RCD)
Sauce tartare au séré
Cake au carottes
Salade frisée et croutons
Falafel de patate douces#
Pommes natures (RCD)
Fenouil gratinés (RCD)
Sauce tartare au séré
Cake au carottes
–
–
–
Thursday
Salade panachée (RCD) et carottes râpées
à la moutarde en grains
Hachis parmentier végétarien aux lentilles vertes et petits légumes gratiné
Fruits à croquer (RCD)
–
–
–
–
–
–
Friday
Soupe de courge
Raviolis verdura#
sauce napolitaine au basilic
Gruyère râpé (RCD)
Blanc battu aux pépites de chocolat
–
–
–
–
–
–
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade batavia (RCD) et carottes rouges cuites# |
Salade mêlée et chou rouge (RCD) |
Salade frisée et croutons |
Salade panachée (RCD) et carottes râpées à la moutarde en grains |
Soupe de courge |
||
Plat principal |
Chili de légumes (RCD) haricots rouges et maïs Riz créole |
Blanquette de poulet (IP-Suisse) à l'estragon Ebly pilaf Carottes glacées (RCD) |
Filet de colin pané# au four (MSC) (Pacifique nord est nord ouest) Pommes natures (RCD) Fenouil gratinés (RCD) Sauce tartare au séré |
Hachis parmentier végétarien aux lentilles vertes et petits légumes gratiné |
Raviolis verdura# sauce napolitaine au basilic Gruyère râpé (RCD) |
||
Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt fraise (RCD) |
Cake au carottes |
Fruits à croquer (RCD) |
Blanc battu aux pépites de chocolat |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – |
Salade panachée |
Salade frisée et croutons |
– | – | ||
Plat principal | – |
Blanquette de tofu à l'estragon Ebly pilaf Carottes glacées (RCD) |
Falafel de patate douces# Pommes natures (RCD) Fenouil gratinés (RCD) Sauce tartare au séré |
– | – | ||
Dessert | – |
Yogourt fraise (RCD) |
Cake au carottes |
– | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |