Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Riant-Pré

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade Lollo rouge et noix Bio
Hachis végétal de pois et fèves Boulgour à la tomate Étuvé de chou blanc
Poire Vaudoise

Tuesday

Céleri rémoulade
Fregola Sarda façon risotto Dés de fromage paneer au paprika Haricots verts
Banane Bio

Wednesday

Salade au maïs
Boulettes de poulet braisées (*) Sauce crème Pommes vapeur Tombée de poireau
Pomme Gala

Thursday

Salade de Batavia et radis bière
Tagliatelles aux 5 céréales Sauce aux champignons Potiron rôti
Cake au chocolat

Friday

Velouté de carottes
Gratin parmentier de bœuf aux petits légumes et pommes de terre salade verte
Clémentine
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade Lollo rouge et noix Bio
Céleri rémoulade
Salade au maïs
Salade de Batavia et radis bière
Velouté de carottes
Plat principal Hachis végétal de pois et fèves Boulgour à la tomate Étuvé de chou blanc
Fregola Sarda façon risotto Dés de fromage paneer au paprika Haricots verts
Boulettes de poulet braisées (*) Sauce crème Pommes vapeur Tombée de poireau
Tagliatelles aux 5 céréales Sauce aux champignons Potiron rôti
Gratin parmentier de bœuf aux petits légumes et pommes de terre salade verte
Dessert Poire Vaudoise
Banane Bio
Pomme Gala
Cake au chocolat
Clémentine

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

Sous réserve de toutes modifications

Toutes nos viandes et volailles sont suisses