Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Riant-Pré

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Lundi de Pentecôte
Lundi de Pentecôte
Lundi de Pentecôte

Tuesday

Pousse d’épinards et noix
Ailerons de poulet Sauce paprika Pommes de terre rôties Petits pois étuvés
Pomme vaudoise

Wednesday

Salade de lentilles à la poire
Pizza primavera Tomate, mozzarella, basilic, champignons Salade de concombre
Banane Bio

Thursday

Gaspacho de tomates
Tajine de pois chiches Carottes et courgettes au bouillon Boulgour aux épices
Pudding de semoule Coulis de fraises

Friday

Salade de concombre au yogourt Bio
Saucisse à rôtir (*) aux herbes Jus aux oignons Fusilli à l’huile d’olive Brocoli vapeur
Pastèque
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Lundi de Pentecôte
Pousse d’épinards et noix
Salade de lentilles à la poire
Gaspacho de tomates
Salade de concombre au yogourt Bio
Plat principal Lundi de Pentecôte
Ailerons de poulet Sauce paprika Pommes de terre rôties Petits pois étuvés
Pizza primavera Tomate, mozzarella, basilic, champignons Salade de concombre
Tajine de pois chiches Carottes et courgettes au bouillon Boulgour aux épices
Saucisse à rôtir (*) aux herbes Jus aux oignons Fusilli à l’huile d’olive Brocoli vapeur
Dessert Lundi de Pentecôte
Pomme vaudoise
Banane Bio
Pudding de semoule Coulis de fraises
Pastèque

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

Sous réserve de toutes modifications

Toutes nos viandes et volailles sont suisses

Pays de production des produits de boulangerie : Suisse