Réfectoire Riant-Pré
Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
–
Férié
–
Tuesday
Céleri rémoulade au séré bio
Ravioli farcis de ricotta et épinards
Sauce crémeuse au pesto
Fromage râpé
Pomme Vaudoise
Wednesday
Salade de haricots blancs à la sarriette
Légumes confits aux épices
Riz bio aux lentilles
Banane bio
Thursday
Salade de batavia et julienne de légumes
Émincé de poulet suisse à la moutarde
Polenta gratinée
Haricots verts vapeur
Crème au chocolat maison
Friday
Gaspacho de tomates
Arancini à la mozzarella
Blé pourpre vapeur
Chou-fleur persillé
Pruneaux suisses
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – |
Céleri rémoulade au séré bio |
Salade de haricots blancs à la sarriette |
Salade de batavia et julienne de légumes |
Gaspacho de tomates |
||
Plat principal |
Férié |
Ravioli farcis de ricotta et épinards Sauce crémeuse au pesto Fromage râpé |
Légumes confits aux épices Riz bio aux lentilles |
Émincé de poulet suisse à la moutarde Polenta gratinée Haricots verts vapeur |
Arancini à la mozzarella Blé pourpre vapeur Chou-fleur persillé |
||
Dessert | – |
Pomme Vaudoise |
Banane bio |
Crème au chocolat maison |
Pruneaux suisses |
Sous réserve de modifications
Menus spéciaux sur demande
Tous nos légumes sont Suisses
Toute vos viandes et volailles sont Suisses