Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Emincé de poulet Sauce saté * Riz parfumé Chou chinois braisé BIO |
Burger brocolis-fromage * Coulis de tomate au basilic Pommes mousseline * Salade panachée |
Aiguillettes de colin panées * Sauce tartare allégée Pommes vapeur Ratatouille |
Spirales Sauce crème au tofu fumé (soja) Fromage râpé Salade feuille de chêne et concombre BIO |
Saucisse à rôtir et sa sauce Boulghour Epinards à la crème BIO |
||
Dessert |
Poire |
Séré nature |
Salade de fruits exotiques # |
Flan chocolat * |
Banane |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Poulet (FR), Colin (FAO n°67), Porc (RCD)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne