Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Blanc de poulet au citron Boulghour Romanesco |
Fusilli Sauce carbonara Fromage râpé Salade de concombre |
Omelette au fromage Pommes rissolées Salade mêlée |
Boulettes aux légumes (soja) Sauce au curry Riz créole Côtes de bettes à la crème |
Filet de merlu meunière * Sauce tartare allégée Pommes quartiers vapeur Courgettes persillées |
||
Dessert |
Salade de pommes # |
Compote d'abricots # |
Blanc battu |
Fraises |
Eclair au chocolat |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Poulet (FR), Porc (CH), Merlu (FAO n°47)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne