| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Julienne de betterave à l’huile d’olive |
Salade verte et oeuf dur |
Céleri rémoulade au yogourt Bio |
Salade de Lollo rouge et noix Bio grillées |
Crème Dubarry |
||
| Plat principal |
Boulettes de boeuf (*) Sauce estragon Pomme purée Carottes glacées |
Piccata de tofu Sauce tomate Riz Bio Épinards en branches |
Penne aux 6 céréales Sauce aux champignons Fromage râpé |
Haut de cuisse de poulet Sauce BBQ Blé pourpre étuvé Chou frisé |
Frittata aux oeufs et pommes de terre Sauce aux poireaux Petits pois vapeur |
||
| Dessert |
Banane Bio |
Poire Vaudoise |
Kiwi |
Pomme Gala |
Pudding de semoule à la vanille et lait Bio |
||
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse