Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Saucisse de veau (CH) Jus réduit Pommes de terre purée Haricots verts Batavia
Fruits de saison

Tuesday

Gratin de poissons avec saumon (CH), cabillaud (IS) et crevettes (ARG) Riz créole Epinards en branches étuvées
Fruits de saison

Wednesday

Tortilla de pommes de terre Romanesco vapeur Salade d'endives et graines de tournesol
Fruits de saison

Thursday

Orgetto à la courge Champignons sautés Galette de lentilles* Salade de betteraves rouge cuite*
Fruits de saison

Friday

Quiche aux légumes Salade de saison mimosa Salade de carottes râpées
Fruits de saison
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Saucisse de veau (CH)
Jus réduit
Pommes de terre purée
Haricots verts
Batavia
Gratin de poissons avec saumon (CH), cabillaud (IS) et crevettes (ARG)
Riz créole
Epinards en branches étuvées
Tortilla de pommes de terre
Romanesco vapeur
Salade d'endives et graines de tournesol
Orgetto à la courge
Champignons sautés
Galette de lentilles*
Salade de betteraves rouge cuite*
Quiche aux légumes
Salade de saison mimosa
Salade de carottes râpées
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison