Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Blanquette de poulet (CH) Blé «Ebly» pilaf Jardinière de légumes Salade de concombre
Fruits de saison

Tuesday

Potage aux légumes
Risotto à la tomate Courge sauté Gruyère râpé Salade frisée
Fruits de saison

Wednesday

Dos d'aiglefin (IS/MSC) Fondue de poireaux, brocoli vapeur Pommes de terre nature Salade de carottes
Fruits de saison

Thursday

Dahl de lentilles corail et légumes Riz parfumé Salade d'endives et pommes
Fruits de saison

Friday

Lasagne aux côtes de bettes tomatée et mozzarella Salade verte
Fruits de saison
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage aux légumes
Plat principal Blanquette de poulet (CH)
Blé «Ebly» pilaf
Jardinière de légumes
Salade de concombre
Risotto à la tomate
Courge sauté
Gruyère râpé
Salade frisée
Dos d'aiglefin (IS/MSC)
Fondue de poireaux, brocoli vapeur
Pommes de terre nature
Salade de carottes
Dahl de lentilles corail et légumes
Riz parfumé
Salade d'endives et pommes
Lasagne aux côtes de bettes tomatée et mozzarella
Salade verte
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison