APEMS Loup
Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
–
Dahl de lentilles
Courge, carottes et coing en ragoût
Blé «Ebly»
Salade verte
Fruits de saison
Tuesday
–
Poitrine de dinde rôtie (CH)
Sauce bigarade
Gnocchi à la romaine
Chou frisé braisé
Fruits de saison
Wednesday
–
Pavé de saumon (CH)
Sauce tartare allégée
Riz basmati
Epinards en branche étuvés
Salade verte
Fruits de saison
Thursday
Potage aux légumes
Quiche aux fromage
Salade verte mimosa
Fruits de saison
Friday
–
Gratin de chou-fleur
Cornettes
Salade verte et houmous
Fruits de saison
| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu du jour | |||||||
| Entrée | – | – | – |
Potage aux légumes |
– | ||
| Plat principal |
Dahl de lentilles Courge, carottes et coing en ragoût Blé «Ebly» Salade verte |
Poitrine de dinde rôtie (CH) Sauce bigarade Gnocchi à la romaine Chou frisé braisé |
Pavé de saumon (CH) Sauce tartare allégée Riz basmati Epinards en branche étuvés Salade verte |
Quiche aux fromage Salade verte mimosa |
Gratin de chou-fleur Cornettes Salade verte et houmous |
||
| Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||