Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
salade de rampon |
crudités |
salade batavia |
salade de pain de sucre |
salade de carottes |
||
Plat principal |
spaghetti sauce mornay et julienne de jambon de porc |
risotto tomate et champignons, fromage |
lasagne végétarienne |
saucisse de vienne de volaille choucroute pommes au sel |
quenelles de brochet au curry lentilles étuvées nouillettes |
||
Dessert |
fruit |
pêches et ananas au sirop |
fruit |
séré passion |
fruit |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !