Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Tajine d'agneau aux légumes (CH) Couscous Brocoli vapeur Salade verte
Fruits de saison
Séré au coulis de fraise et galettes de riz soufflées

Tuesday

Boulettes végétariennes*, purée de pois-chiches Coulis de poivrons Riz créole Carottes et colrave en dés Salade verte
Fruits de saison
Poire pochée, Dar-Vida et verre de lait

Wednesday

Crème de courge
Gnocchi gratiné* Coulis de tomate Salade verte et graines et tournesol
Fruit de saison
Pain tessinois et Gruyère AOP

Thursday

Hachis Parmentier de légumes Salade de saison Salade de concombre
Fruits de saison
Mousse aux marrons, petit pain et verre de lait

Friday

Filet de carrelet au four (MSC/HO) Sauce à la citronnelle Boulghour Mélange de légumes grillés
Fruits de saison
Dips de légumes (concombre, tomates cerises et chou-fleur) Sauce yaourt et pain aux céréales
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Crème de courge
Plat principal Tajine d'agneau aux légumes (CH)
Couscous
Brocoli vapeur
Salade verte
Boulettes végétariennes*, purée de pois-chiches
Coulis de poivrons
Riz créole
Carottes et colrave en dés
Salade verte
Gnocchi gratiné*
Coulis de tomate
Salade verte et graines et tournesol
Hachis Parmentier de légumes
Salade de saison
Salade de concombre
Filet de carrelet au four (MSC/HO)
Sauce à la citronnelle
Boulghour
Mélange de légumes grillés
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruit de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Séré au coulis de fraise et galettes de riz soufflées
Poire pochée, Dar-Vida et verre de lait
Pain tessinois et Gruyère AOP
Mousse aux marrons, petit pain et verre de lait
Dips de légumes (concombre, tomates cerises et chou-fleur)
Sauce yaourt et pain aux céréales