UAPE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Filet d'aiglefin (Iceland/MSC) Sauce crème citronnée Riz pilaf Feuilles d'épinards étuvées Salade mêlée
Fruits de saison
Glace vanille*

Tuesday

Tortilla de pommes de terre et oignon Salade de tomates Chiffonnade de laitue
Fruits de saison
Dips de légumes et Darvida salés Sauce séré aux herbes

Wednesday

Macaroni au pesto rosso Gruyère râpé (AOP) Salade mesclun Salade de carottes
Fruits de saison
Pain au lait et Gruyère (AOP)

Thursday

Ragoût de poulet (CH) au curry rouge Blé «Ebly » Chou-chinois
Fruits de saison
Mousse au thon (VN/MSC) et pain norvégien

Friday

Falafels de betterave rouge* au four Sauce blanche à la coriandre Taboulé aux petits légumes Salade de concombre
Fruits de saison
Cake (Afiro) et verre de lait
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Filet d'aiglefin (Iceland/MSC)
Sauce crème citronnée
Riz pilaf
Feuilles d'épinards étuvées
Salade mêlée
Tortilla de pommes de terre et oignon
Salade de tomates
Chiffonnade de laitue
Macaroni au pesto rosso
Gruyère râpé (AOP)
Salade mesclun
Salade de carottes
Ragoût de poulet (CH) au curry rouge
Blé «Ebly »
Chou-chinois
Falafels de betterave rouge* au four
Sauce blanche à la coriandre
Taboulé aux petits légumes
Salade de concombre
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Glace vanille*
Dips de légumes et Darvida salés
Sauce séré aux herbes
Pain au lait et Gruyère (AOP)
Mousse au thon (VN/MSC) et pain norvégien
Cake (Afiro) et verre de lait