Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Potage aux légumes
Spaghetti sauce basilic Gruyère râpée Salade de carottes râpées
Fruits de saison
Galette de riz, yoghourt nature et kiwi

Tuesday

Choucroute avec saucisse de Vienne et saucisson (CH) Moutarde Pommes de terre nature et salade verte
Fruits de saison
Choix de fruits, pélerines et verre de lait

Wednesday

Velouté de topinambour
Risotto à la courge Potée de pois-chiche Salade mêlée
Fruits de saison
Cake au yoghourt, pomme et verre de lait

Thursday

Filet de carrelet au four (MSC/NL) Sauce au citron Polenta nature Haricots verts et salade verte
Fruits de saison
Yoghourt nature, coulis de fruits et Dar-vida

Friday

Emincé de bœuf (CH) Sauce tomate Dés de panais Salade de concombre
Fruits de saison
Pain aux céréales, Mont de Vully et poire
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage aux légumes
Velouté de topinambour
Plat principal Spaghetti sauce basilic
Gruyère râpée
Salade de carottes râpées
Choucroute avec saucisse de Vienne et saucisson (CH)
Moutarde
Pommes de terre nature et salade verte
Risotto à la courge
Potée de pois-chiche
Salade mêlée
Filet de carrelet au four (MSC/NL)
Sauce au citron
Polenta nature
Haricots verts et salade verte
Emincé de bœuf (CH)
Sauce tomate
Dés de panais
Salade de concombre
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Galette de riz, yoghourt nature et kiwi
Choix de fruits, pélerines et verre de lait
Cake au yoghourt, pomme et verre de lait
Yoghourt nature, coulis de fruits et Dar-vida
Pain aux céréales, Mont de Vully et poire