UAPE Borde
Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Monday
–
Piccata de tofu BIO, coulis de tomates
Cornettes
Céleri et carottes BIO en dés vapeur
Fruits de saison
Houmous, pain pita et dips de légumes
Tuesday
–
Animation hamburger
Cheeseburger (Tomate, fromage, salade, cornichons)
Pommes de terre épicées
Fruits de saison
Blanc battu à la fraise et Dar vida
Wednesday
–
Pizza marguerite
Salade maison
Fruits de saison
Choix de fruits, Cuchaule et verre de lait
Thursday
–
Escalope de saumon (NO/MSC)
Sauce au safran
Pommes de terre nature
Bette à tondre
Fruits de saison
Cake maison et verre de lait
Friday
–
Cevapcici de bœuf (CH), jus lié au thym et citron
Baked-potatoes, crème acidulée
Rosette de chou-fleur BIO
Fruits de saison
Pain au lait et Gruyère AOP
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Piccata de tofu BIO, coulis de tomates Cornettes Céleri et carottes BIO en dés vapeur |
Animation hamburger Cheeseburger (Tomate, fromage, salade, cornichons) Pommes de terre épicées |
Pizza marguerite Salade maison |
Escalope de saumon (NO/MSC) Sauce au safran Pommes de terre nature Bette à tondre |
Cevapcici de bœuf (CH), jus lié au thym et citron Baked-potatoes, crème acidulée Rosette de chou-fleur BIO |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Houmous, pain pita et dips de légumes |
Blanc battu à la fraise et Dar vida |
Choix de fruits, Cuchaule et verre de lait |
Cake maison et verre de lait |
Pain au lait et Gruyère AOP |