Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Filet de carrelet (HO/MSC) Sauce crème citronnée Riz pilaf Brocoli sauté et salade mêlée
Fruits de saison
Compote de pommes, galette de riz et verre de lait

Tuesday

Crêpe* farcie au fromage Coulis de tomates Carottes et courgettes au thym Salade de concombre
Fruits de saison
Cake au yoghourt, séré et dips de légumes

Wednesday

Macaroni au pesto rosso Gruyère râpé (AOP) Macédoine de légumes Salade mesclun
Fruits de saison
Génoise aux fruits et verre de lait

Thursday

Ragoût de poulet aux champignons (CH) Blé Ebly Haricots verts Salade verte et graines de tournesol
Fruits de saison
Yoghourt à la fraise et pain tessinois

Friday

Tortilla de pommes terre et oignons Fenouil cuit Salade de tomates
Fruits de saison
Pain au lait, Gruyère (AOP) et pommes
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Filet de carrelet (HO/MSC)
Sauce crème citronnée
Riz pilaf
Brocoli sauté et salade mêlée
Crêpe* farcie au fromage
Coulis de tomates
Carottes et courgettes au thym
Salade de concombre
Macaroni au pesto rosso
Gruyère râpé (AOP)
Macédoine de légumes
Salade mesclun
Ragoût de poulet aux champignons (CH)
Blé Ebly
Haricots verts
Salade verte et graines de tournesol
Tortilla de pommes terre et oignons
Fenouil cuit
Salade de tomates
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Compote de pommes, galette de riz et verre de lait
Cake au yoghourt, séré et dips de légumes
Génoise aux fruits et verre de lait
Yoghourt à la fraise et pain tessinois
Pain au lait, Gruyère (AOP) et pommes