Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Potage aux légumes Fusilli sauce napolitaine Gruyère râpé Salade de pain de sucre
Fruits de saison
Marmelade de pommes, biscuits* et verre de lait

Tuesday

Riz basmati (BIO) sauté à l'asiatique Mélange de légumes Julienne d'œuf (CH)
Fruits de saison
Pain noir et Gruyère et poire

Wednesday

Gratin de poisson (NO/IS) Pommes de terre nature Salade de betteraves cuites Salade de concombre
Fruits de saison
Muffin au yoghourt et pomme, verre de lait

Thursday

Piccata de dinde (CH) Coulis de tomate Blé « Ebly » Romanesco Salade verte
Fruits de saison
Endives effeuillées, tomate cerise, sauce cocktail allégée, pain complet

Friday

Tagliatelle à l'huile d'olive Pesto rosso Gruyère râpé Salade de haricots verts et salade verte
Fruits de saison
Focaccia, mozzarella et tomates
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage aux légumes
Fusilli sauce napolitaine
Gruyère râpé
Salade de pain de sucre
Plat principal Riz basmati (BIO) sauté à l'asiatique
Mélange de légumes
Julienne d'œuf (CH)
Gratin de poisson (NO/IS)
Pommes de terre nature
Salade de betteraves cuites
Salade de concombre
Piccata de dinde (CH)
Coulis de tomate
Blé « Ebly »
Romanesco
Salade verte
Tagliatelle à l'huile d'olive
Pesto rosso
Gruyère râpé
Salade de haricots verts et salade verte
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Marmelade de pommes, biscuits* et verre de lait
Pain noir et Gruyère et poire
Muffin au yoghourt et pomme, verre de lait
Endives effeuillées, tomate cerise, sauce cocktail allégée, pain complet
Focaccia, mozzarella et tomates