CVE Diablerets

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade batavia et carotte râpée (RCD)
Burger edamame Quinoa* poêlé Sauce piquante au séré Riz pilaf au curcuma Courgettes grillées au thym (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade batavia et carotte râpée (RCD)
Menu du jour
Fruit à croquer (RCD)

Tuesday

Salade iceberg et radis rouge (RCD)
Salade de cornettes au thon (MSC) Tomate concombre et oignon (RCD)
Yogourt abricot (RCD)
Salade iceberg et radis rouge (RCD)
Salade de cornettes et dés de Gruyère Tomate concombre et oignon (RCD)
Yogourt abricot (RCD)

Wednesday

Salade grecque (tomate, concombre, olives, oignon et féta)
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) grillé à l’estragon Pommes wegdes maison (RCD) Carottes étuvées (RCD)
Tamtam caramel
Salade grecque (tomate, concombre, olives, oignon et féta)
Brochette de légumes et champignons Pommes wegdes maison (RCD) Carottes étuvées (RCD)
Tamtam caramel

Thursday

Salade mêlée et mozzarella perles (RCD)
Fajitas au chili de lentilles vertes (RCD) haricots rouges et maïs Semoule de couscous
Fruit à croquer (RCD)
Salade mêlée et mozzarella perles (RCD)
Menu du jour
Fruit à croquer (RCD)

Friday

Salade feuille de chêne (RCD)
Tajine d’agneau au kumquat (Suisse, RCD) Boulgour à la tomate (RCD) Mélange de légumes grillés (RCD)
Tropézienne*
Salade feuille de chêne (RCD)
Ragoût de pois chiches Boulgour à la tomate (RCD) Mélange de légumes grillés (RCD)
Tropézienne*
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade batavia et carotte râpée (RCD)
Salade iceberg et radis rouge (RCD)
Salade grecque (tomate, concombre, olives, oignon et féta)
Salade mêlée et mozzarella perles (RCD)
Salade feuille de chêne (RCD)
Plat principal Burger edamame Quinoa* poêlé Sauce piquante au séré Riz pilaf au curcuma Courgettes grillées au thym (RCD)
Salade de cornettes au thon (MSC) Tomate concombre et oignon (RCD)
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) grillé à l’estragon Pommes wegdes maison (RCD) Carottes étuvées (RCD)
Fajitas au chili de lentilles vertes (RCD) haricots rouges et maïs Semoule de couscous
Tajine d’agneau au kumquat (Suisse, RCD) Boulgour à la tomate (RCD) Mélange de légumes grillés (RCD)
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt abricot (RCD)
Tamtam caramel
Fruit à croquer (RCD)
Tropézienne*
Entrée Salade batavia et carotte râpée (RCD)
Salade iceberg et radis rouge (RCD)
Salade grecque (tomate, concombre, olives, oignon et féta)
Salade mêlée et mozzarella perles (RCD)
Salade feuille de chêne (RCD)
Plat principal Menu du jour
Salade de cornettes et dés de Gruyère Tomate concombre et oignon (RCD)
Brochette de légumes et champignons Pommes wegdes maison (RCD) Carottes étuvées (RCD)
Menu du jour
Ragoût de pois chiches Boulgour à la tomate (RCD) Mélange de légumes grillés (RCD)
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt abricot (RCD)
Tamtam caramel
Fruit à croquer (RCD)
Tropézienne*

Pour raison d'hygiène nous utilisons des fonds industriels.

L'asterisque (*) signifie que le plat ne repond pas aux exigences du label Fait Maison. RCD : Resatauration collective et durable.