| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Piccata milanese, sce tomate Spaghetti Salade de saison |
Soupe aux petits pois Fromage de la région Pain maison |
Poisson pané, sce curry Boulgour Ratatouille |
Tortellonis, sce basilic Salade verte et carotte |
Fajitas de poulet Riz pilaw Salade verte, tomate, guacamole, yogourth |
||
| Dessert |
Clémentine |
Pomme |
Kiwi |
Poire |
Fruits mélangés |
||
| Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
| Bébé |
Poulet Pomme de terre, carotte Broccolis |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Colrave |
Poisson Pomme de terre, carotte Courge |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Fenouil |
Poulet Pomme de terre, carotte Courgette |
||
| Goûter |
Tartelettes aux fruits rouges Verre de lait |
Assortiment de fruits Biscotte complète |
Crème chocolat* Biscotte maïs |
Pain maison Cottage cheese |
Cake à la carotte Verre de lait |
||
Provenance des viandes: Dinde - Suisse, Carrelet- Atl. N.-O., Poulet -Suisse.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".