Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Rôti de veau balsamique Pomme au four Courgette à la vapeur |
Bahmi goreng Salade de saison |
Feuilleté au saumon, sce crème Riz pilaw Salade verte |
Risotto aux asperges Salade verte |
Magret de canard, sce cassis Gratin dauphinois Fricassée de légumes |
||
Dessert |
Kiwi |
Pomme |
Banane |
Poire |
Fruits mélangés |
||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé |
Veau Pomme de terre, carotte Broccolis |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Colrave |
Poisson Pomme de terre ,carotte Chou-fleur |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Fenouil |
Agneau Pomme de terre ,carotte Courgette |
||
Goûter |
Boule de Berlin Verre de lait |
Canapé à la dinde Verre de lait |
Salade de fruit Biscotte complète |
Crème chocolat Biscotte maïs |
Cake à la rhubarbe |
Provenance des viandes: Veau- Suisse, Saumon- Norvège, Canard -France.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astéirsque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".