Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Caldo verde Fromage de la région Pain maison |
Poisson, sce câpres Quinoa Courgettes à la vapeur |
Risotto à la courge Salade verte et tomate |
Ragoût d'agneau algérien Couscous Légume à la tomate |
Lasagne aux légumes Salade de saison |
||
Dessert |
Reine-claude |
Poire |
Pruneau |
Pomme |
Fruits mélangés |
||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Courgette |
Poisson Pomme de terre, carotte Fenouil |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Broccolis |
Agneau Pomme de terre, carotte Colrave |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Courgette |
||
Goûter |
Birchermuësli |
Crème chocolat* Biscotte maïs |
Boule Berlin à la vanille Verre de lait |
Brownies Verre de lait |
Jalousie aux poires Verre de lait |
Provenance des viandes: Cabillaud- Atl. , Agneau- Suisse.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque(*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label fait Maison2.
Nous recourons à des fonds et bouillone industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".