Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Ragoût de veau d'automne Pommes frites Haricot vert |
Lasagne végétarien Salade verte et carotte |
Civet de cerf grand mère Spätzli Choux de Bruxelles et marrons |
Soupe à la tomate Fromage de la région Pain maison |
Poisson, sce basilic Quinoa Salade tomate ananas au basilic |
||
Dessert |
Pomme |
Pruneaux |
Poire |
Raisin blanc |
Fruits mélangés |
||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé |
Veau Pomme de terre, carotte Courgette |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Colrave |
Boeuf Pomme de terre, carotte Broccolis |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Fenouil |
Poisson Pomme de terre, carotte Broccolis |
||
Goûter |
Muffins au chocolat Verre de lait |
Cake aux noisettes |
Bâtonnets au fromage Verre de lait |
Assortiment de fruit Biscotte maïs |
Taillaule neuchâteloise Verre de lait |
Provenance des viandes: Veau - Suisse, Cerf - Europe, Saumon- Norvège.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondnet pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons qui ne correspondnet pas au "Label Fait Maison".