Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Ragoût d'agneau saag Pilaw de blé pourpre Tomate provençale |
Galette végétale, sce tzatziki Salade verte et concombre |
Poisson, sce vinaigrette Salade assortie |
FERMER Travaux |
FERMER Travaux |
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Dessert |
Nectarine |
Melon |
Glace |
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Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
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Bébé |
Agneau Pomme de terre, carotte Courgette |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Fenouil |
Poisson Pomme de terre, carotte Broccolis |
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Goûter |
Tartelette aux fraises Verre de lait |
Pain maison Cottage cheese |
Gâteau aux abricots Verre de lait |
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Provenances des viandes: Agneau- Suisse, Saumon - Norvège.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".