Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

IPE Marterey

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Monday

Blanquette de veau(CH) Riz créole Jardinière de légumes
Fruit

Tuesday

Potage de légumes
Ravioli à la ricotta/épinards Salade de carottes
Produit Laitier

Wednesday

Emincé de dinde au curry doux (CH) Boulgour Blettes étuvées
Fruit

Thursday

Filet de lieu noir(MSC NL) Pommes de terre persillée Haricots verts
Produit laitier

Friday

Steak haché de bœuf(CH) Tagliatelle Courgettes provençale
Fruit
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage de légumes
Plat principal Blanquette de veau(CH)
Riz créole
Jardinière de légumes
Ravioli à la ricotta/épinards
Salade de carottes
Emincé de dinde au curry doux (CH)
Boulgour
Blettes étuvées
Filet de lieu noir(MSC NL)
Pommes de terre persillée
Haricots verts
Steak haché de bœuf(CH)
Tagliatelle
Courgettes provençale
Dessert Fruit
Produit Laitier
Fruit
Produit laitier
Fruit
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Lorsqu’il y a un menu avec une viande pendant la semaine, nous remplacerons la viande par un mets végétarien choisi par nos soins. Sauf avis de notre part toutes nos viandes sont de provenance Suisse. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont disponibles auprès de notre cuisinier.