Réfectoire Bergières
SE 33 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
Pèche jaune
-
Salade de carottes et salade verte.
Tortelloni ricotta épinards. (1,3,7)
Pesto de roquette, ail, noix, grana padano et figues. (7,8c)
–
–
–
–
boeuf - pommes de terre - courgette
Corbeille de fruits
Corn Flakes et lait. (1)
Tuesday
Melon Charentais
Cuisse de poulet désossée, sauce au paprika fumé. (7)
Riz complet.
Tomates rôties au thym.
–
–
–
–
agneau - maïs - haricots verts
Corbeille de fruits
Pain paysan et chocolat. (1)
Verre de lait.
Wednesday
Prunes Reine Claude
Falafel*.
Sauce au yogourt nature et à la menthe. (7)
Brocoli et bâtonnets d'amandes torréfiés. (8a)
–
–
–
–
veau - pommes de terre - brocoli
Corbeille de fruits
Muffin à la vanille. (1,3,7)
Verre de lait.
Thursday
Pomme Gala
-
Salade de haricots aux tomates séchées.
Filet de cabillaud grillé au four.
Sauce séré au citron confit et cerfeuil. (7)
Quinoa safrané.
–
–
–
–
Dinde - millet - laitue
Corbeille de fruits
Rissoles feuilletées à la viande et marjolaine. (1)
Verre de lait.
Friday
Fraises
-
TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT (3ème année) CUISINIER EST AUX COMMANDES
Salade de pâte papillon (1) garnie de :
- billes de mozzarella, coriandre, concombres râpés, dés de poivrons rouges et pickles d'oignons.
- croûtons dorés. (1)
–
–
–
–
poisson blanc - riz - épinards
Corbeille de fruits
Guacamole de brocoli et tomates séchées. Nachips*.
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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SE 33 | 25 | |||||||
Entrée |
Pèche jaune - Salade de carottes et salade verte. |
Melon Charentais |
Prunes Reine Claude |
Pomme Gala - Salade de haricots aux tomates séchées. |
Fraises - TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT (3ème année) CUISINIER EST AUX COMMANDES |
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Plat principal |
Tortelloni ricotta épinards. (1,3,7) Pesto de roquette, ail, noix, grana padano et figues. (7,8c) |
Cuisse de poulet désossée, sauce au paprika fumé. (7) Riz complet. Tomates rôties au thym. |
Falafel*. Sauce au yogourt nature et à la menthe. (7) Brocoli et bâtonnets d'amandes torréfiés. (8a) |
Filet de cabillaud grillé au four. Sauce séré au citron confit et cerfeuil. (7) Quinoa safrané. |
Salade de pâte papillon (1) garnie de : - billes de mozzarella, coriandre, concombres râpés, dés de poivrons rouges et pickles d'oignons. - croûtons dorés. (1) |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Végétarien | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
boeuf - pommes de terre - courgette |
agneau - maïs - haricots verts |
veau - pommes de terre - brocoli |
Dinde - millet - laitue |
poisson blanc - riz - épinards |
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Goûter |
Corbeille de fruits Corn Flakes et lait. (1) |
Corbeille de fruits Pain paysan et chocolat. (1) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Muffin à la vanille. (1,3,7) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Rissoles feuilletées à la viande et marjolaine. (1) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Guacamole de brocoli et tomates séchées. Nachips*. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie