Réfectoire Bergières
SE 47 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
Pomme Gala CH
-
Salade de carottes et battavia.
Spaghetti complets al TU-NAH (algues, pois, féverole)
Sauce tomates et sbrinz. (7)
–
–
–
–
agneau - laitue - pommes de terre
Corbeille de fruits
Yogourts nature et biscuits. (1)
Tuesday
Orange BIO ESP
Jambon à l'os / dinde fumée / alternative VG
Moutarde en grains.
Gratin dauphinois. (7)
Haricots secs.
–
–
–
–
boeuf - riz - haricots verts
Corbeille de fruits
Biscuit roulé à la confiture. (1,3)
Verre de lait
Wednesday
Clémentine BIO ESP
Filets de lieu noir à la Grenobloise. (citron, câpres, persil et croûtons) (1)
Quinoa tri colore
courge au poivre citronné.
–
–
–
–
dinde - courge - pommes de terre
Corbeille de fruits
Baguettes aux noisettes (1,8) et Baby Bell. (7)
Thursday
Poires Louies Bonne CH
-
SAVEURS DU MONDE : BRAZIL
FEIJOADA
Ragoût de haricots noirs aux oignons, ail et céleri branche.
Poitrine de porc fumé / planted
Riz et choux verts.
–
–
–
–
poisson blanc - millet - fenouil
Corbeille de fruits
Mousse au Toblerone crunchy almonds. (3,6,7,8)
Friday
Kiwi vert BIO CH
Tempeh rôti aux pois et au maïs.
Sauce au curry jaune, poivrons rouges et lait de coco.
Boulgour au graines de pavots. (1)
Epinards à l'huile de chardons.
–
–
–
–
veau - pommes de terre - épinards
Corbeille de fruits
Crakers au parmesan (1,7) et dinde fumée.
Verre de lait
| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SE 47 | 25 | |||||||
| Entrée |
Pomme Gala CH - Salade de carottes et battavia. |
Orange BIO ESP |
Clémentine BIO ESP |
Poires Louies Bonne CH - SAVEURS DU MONDE : BRAZIL |
Kiwi vert BIO CH |
||
| Plat principal |
Spaghetti complets al TU-NAH (algues, pois, féverole) Sauce tomates et sbrinz. (7) |
Jambon à l'os / dinde fumée / alternative VG Moutarde en grains. Gratin dauphinois. (7) Haricots secs. |
Filets de lieu noir à la Grenobloise. (citron, câpres, persil et croûtons) (1) Quinoa tri colore courge au poivre citronné. |
FEIJOADA Ragoût de haricots noirs aux oignons, ail et céleri branche. Poitrine de porc fumé / planted Riz et choux verts. |
Tempeh rôti aux pois et au maïs. Sauce au curry jaune, poivrons rouges et lait de coco. Boulgour au graines de pavots. (1) Epinards à l'huile de chardons. |
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Végétarien | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
|
|
|
|
|
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Collation | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
agneau - laitue - pommes de terre |
boeuf - riz - haricots verts |
dinde - courge - pommes de terre |
poisson blanc - millet - fenouil |
veau - pommes de terre - épinards |
||
| Goûter |
Corbeille de fruits Yogourts nature et biscuits. (1) |
Corbeille de fruits Biscuit roulé à la confiture. (1,3) Verre de lait |
Corbeille de fruits Baguettes aux noisettes (1,8) et Baby Bell. (7) |
Corbeille de fruits Mousse au Toblerone crunchy almonds. (3,6,7,8) |
Corbeille de fruits Crakers au parmesan (1,7) et dinde fumée. Verre de lait |
||
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie