Réfectoire Bergières
SE 49 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
Kiwi IT BIO
Minestrone au pistou de basilic. (1)
Pain à l'ail, persil frisé et tomates séchées. (1)
Copeaux de parmesan et taleggio. (7)
–
–
–
–
agneau - pommes de terre - panais
Corbeille de fruits
Cornflacks et lait. (1)
Tuesday
Clémentine ESP BIO
-
Salade d'endives aux noix.
Quiche aux poireaux et poisson au citron confit. (1,3,7)
–
–
–
–
veau - maïs - poireaux
Corbeille de fruits
Pain au maïs et jambon# / fromage / pastrami. (1)
Verre de lait
Wednesday
Poires CH
-
Salade de courgettes aux poivrons grillés
Tortelloni à la courge (1)
Sauce tomates
Grana padano. (7)
–
–
–
–
dinde - pommes de terre - courgettes
Corbeille de fruits
Tartelettes à la ganache montée. (7)
Verre de lait
Thursday
C'EST MON CHOIX : GROUPE DES TROTTEURS
-
Salade de carottes.
mini Cordon bleu* de volaille et quartier de citron. (1,7)
Pommes de terre wedges au four.
Brocolis.
Mousse au chocolat. (7)
–
–
–
poisson blanc - riz - brocoli
Corbeille de fruits
Dar Vida (1) et Le Parfait #.
Friday
Oranges ESP BIO
Dale de lentilles et pois chiche au curry JAIPUR et feuilles d'épinards.
Pommes de terre nature.
Courge butternut.
–
–
–
–
boeuf - pommes de terre - courge
Corbeille de fruits
Bonhommes de la St-Nicolas. (1,3,7)
Verre de lait
| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SE 49 | 25 | |||||||
| Entrée |
Kiwi IT BIO |
Clémentine ESP BIO - Salade d'endives aux noix. |
Poires CH - Salade de courgettes aux poivrons grillés |
C'EST MON CHOIX : GROUPE DES TROTTEURS - Salade de carottes. |
Oranges ESP BIO |
||
| Plat principal |
Minestrone au pistou de basilic. (1) Pain à l'ail, persil frisé et tomates séchées. (1) Copeaux de parmesan et taleggio. (7) |
Quiche aux poireaux et poisson au citron confit. (1,3,7) |
Tortelloni à la courge (1) Sauce tomates Grana padano. (7) |
mini Cordon bleu* de volaille et quartier de citron. (1,7) Pommes de terre wedges au four. Brocolis. |
Dale de lentilles et pois chiche au curry JAIPUR et feuilles d'épinards. Pommes de terre nature. Courge butternut. |
||
| Dessert | – | – | – |
Mousse au chocolat. (7) |
– | ||
| Végétarien | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
|
|
|
|
|
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Collation | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
agneau - pommes de terre - panais |
veau - maïs - poireaux |
dinde - pommes de terre - courgettes |
poisson blanc - riz - brocoli |
boeuf - pommes de terre - courge |
||
| Goûter |
Corbeille de fruits Cornflacks et lait. (1) |
Corbeille de fruits Pain au maïs et jambon# / fromage / pastrami. (1) Verre de lait |
Corbeille de fruits Tartelettes à la ganache montée. (7) Verre de lait |
Corbeille de fruits Dar Vida (1) et Le Parfait #. |
Corbeille de fruits Bonhommes de la St-Nicolas. (1,3,7) Verre de lait |
||
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie