Réfectoire Bergières
SE 37 | 24
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
fruits
-
Salade verte et carottes.
Risotto complet à la livèche. (7)
Sauce aux champignons des bois. (7)
Fromage râpé et noix de cajou torréfiées (8d)
–
–
–
–
dinde - maïs - épinards
Corbeille de fruits
Blanc battu et confiture maison. (7)
Tuesday
fruits
Parmigiana di Melanzane (7).
(aubergines, tomates, basilic et parmesan)
Pilav de quinoa CH à la ciboulette et huile d'agrumes.
–
–
–
–
boeuf - pommes de terre - courgettes
Corbeille de fruits
Tarte aux pommes golden et cannelle (1)
Verre de lait
Wednesday
fruits
-
Salade mixte.
Baguette* pizza aux légumes grillés, mozzarella, olives et oignons.
–
–
–
–
veau - pommes de terre - brocoli
Corbeille de fruits
Pain maison (1), fromage "Rose D'Ogoz" (7)
Thursday
"TRAINING DAY"
notre apprenti cuisinier, Bassirou, est aux commandes
Emincé de bœuf Hongrois (paprika et oignons émincés)
Polenta à l'huile de citron et thym.(1)
Duo de carottes jaunes et oranges.
–
–
–
–
poisson - riz - fenouil
Corbeille de fruits
Tresse et chocolat (1,3,7)
Friday
fruits
-
Salade de tomates San Marzano.
Cappellini du Titlis au saumon. (1,3)
Sauce légère au basilic.
–
–
–
–
agneau - millet - haricots verts
Corbeille de fruits
Bâtonnets de carottes, sauce séré au ketchup* et craker nature*
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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SE 37 | 24 | |||||||
Entrée |
fruits - Salade verte et carottes. |
fruits |
fruits - Salade mixte. |
"TRAINING DAY" notre apprenti cuisinier, Bassirou, est aux commandes |
fruits - Salade de tomates San Marzano. |
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Plat principal |
Risotto complet à la livèche. (7) Sauce aux champignons des bois. (7) Fromage râpé et noix de cajou torréfiées (8d) |
Parmigiana di Melanzane (7). (aubergines, tomates, basilic et parmesan) Pilav de quinoa CH à la ciboulette et huile d'agrumes. |
Baguette* pizza aux légumes grillés, mozzarella, olives et oignons. |
Emincé de bœuf Hongrois (paprika et oignons émincés) Polenta à l'huile de citron et thym.(1) Duo de carottes jaunes et oranges. |
Cappellini du Titlis au saumon. (1,3) Sauce légère au basilic. |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Végétarien | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
dinde - maïs - épinards |
boeuf - pommes de terre - courgettes |
veau - pommes de terre - brocoli |
poisson - riz - fenouil |
agneau - millet - haricots verts |
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Goûter |
Corbeille de fruits Blanc battu et confiture maison. (7) |
Corbeille de fruits Tarte aux pommes golden et cannelle (1) Verre de lait |
Corbeille de fruits Pain maison (1), fromage "Rose D'Ogoz" (7) |
Corbeille de fruits Tresse et chocolat (1,3,7) |
Corbeille de fruits Bâtonnets de carottes, sauce séré au ketchup* et craker nature* |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire : buffet avec salade, dessert ou produits laitiers.