Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Bergières

 

SE 04 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Monday

fruits - Salade verte et carottes.
Feuilletés à la viande, céleri et poireaux. (1) Feuilletés au planted (fibres de pois), céleri et poireaux. (1)
dinde - polenta - courgettes
Corbeille de fruits Crème vanille. (1) Petit beurre* (1,3)

Tuesday

fruits
Soupe à la courge butternut, cubes de potimaron et risoni. (1,3) Ramoneur et Brigant du Jorat. (7) Pain à la courge et aux graines. (1)
veau - pommes de terre - épinards
Corbeille de fruits Compote de pommes et meringue (3)

Wednesday

fruits
Poissons mixte au curry jaune, edamame et lait de coco. Riz à la coriandre. Duo de carottes jaunes et oranges aux graines de sésame.
poisson blanc - riz - panais
Corbeille de fruits Pain d'épeautre aux noix (1,8) et jambon de dinde Verre de lait.

Thursday

SAVEURS DU MONDE : ITALIE fruits - Salade de courgettes aux poivrons grillés et billes de mozzarella. (7)
Spaghetti complets. (1) Sauce bolonaise végétarienne. Parmesan.
agneau - pommes de terre - haricots verts
Corbeille de fruits Foccacia aux tomates séchées et olives. (1) Verre de lait.

Friday

fruits
Cevapcici* de poulet. Sauce séré aux citrons confits et thym. (7) Pommes de terre grenailles rôties au paprika fumé. Raves safrané.
boeuf - millet - navet
Corbeille de fruits Cake à la patate douce. (1)
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée fruits
-
Salade verte et carottes.
fruits
fruits

SAVEURS DU MONDE : ITALIE
fruits
-
Salade de courgettes aux poivrons grillés et billes de mozzarella. (7)
fruits
Plat principal Feuilletés à la viande, céleri et poireaux. (1)
Feuilletés au planted (fibres de pois), céleri et poireaux. (1)

Soupe à la courge butternut, cubes de potimaron et risoni. (1,3)
Ramoneur et Brigant du Jorat. (7)
Pain à la courge et aux graines. (1)
Poissons mixte au curry jaune, edamame et lait de coco.
Riz à la coriandre.
Duo de carottes jaunes et oranges aux graines de sésame.
Spaghetti complets. (1)
Sauce bolonaise végétarienne.
Parmesan.
Cevapcici* de poulet.
Sauce séré aux citrons confits et thym. (7)
Pommes de terre grenailles rôties au paprika fumé.
Raves safrané.
Dessert
Entrée
Plat principal




Dessert
Collation
Bébé dinde - polenta - courgettes
veau - pommes de terre - épinards
poisson blanc - riz - panais
agneau - pommes de terre - haricots verts
boeuf - millet - navet
Goûter Corbeille de fruits
Crème vanille. (1)
Petit beurre* (1,3)
Corbeille de fruits
Compote de pommes et meringue (3)
Corbeille de fruits
Pain d'épeautre aux noix (1,8) et jambon de dinde
Verre de lait.
Corbeille de fruits
Foccacia aux tomates séchées et olives. (1)
Verre de lait.
Corbeille de fruits
Cake à la patate douce. (1)

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.