Réfectoire Bergières
SE 48 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
fruits
Blanquette de poulet à la vanille. (7)
Cornettes intégrales. (1)
Brocolis
–
–
–
–
agneau - brocolis - pommes de terre
Corbeille de fruits
Pain paysan aux noix et pastrami. (1,8)
Verre de lait
Tuesday
fruits
Soupe de courge.
Maréchal, Brigand du Jorat et copeaux de parmesan.
Pain aux graines de pavot et carottes. (1)
–
–
–
–
boeuf - riz - courge
Corbeille de fruits
Tartelettes au carambar maison. (1,7)
Verre de lait
Wednesday
fruits
Divers saucisses grillées et moutarde.
Boulgour aux tomates séchées. (1)
Côte de bette.
–
–
–
–
poisson blanc - côte de bette - pommes de terre
Corbeille de fruits
Pinsa sucrée à la pâte à tartiner aux noisettes. (8a)
Verre de lait
Thursday
fruits
-
SAVEURS DU MONDE : ANGLETERRE
-
Salade de concombre.
FISH & CHIPS
(filet de baudroie en pâte à frire au jus de pomme.) (1,3)
(quartiers de pommes de terre rôtis au four)
(sauce séré acidulée)(7)
–
–
–
–
dinde - millet - laitue
Corbeille de fruits
Scones, crème, marmelade
Friday
fruits
Riz Casimir à l'émincé de Luya (soja, pois chiche).
Sauce au curry jaune, bâtonnets d'amandes torréfiées, ananas et chips de bananes
Rutabaga persillé.
–
–
–
–
veau - pommes de terre - rutabaga
Corbeille de fruits
Crème vanille et biscuits.
| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SE 48 | 25 | |||||||
| Entrée |
fruits |
fruits |
fruits |
fruits - SAVEURS DU MONDE : ANGLETERRE - Salade de concombre. |
fruits |
||
| Plat principal |
Blanquette de poulet à la vanille. (7) Cornettes intégrales. (1) Brocolis |
Soupe de courge. Maréchal, Brigand du Jorat et copeaux de parmesan. Pain aux graines de pavot et carottes. (1) |
Divers saucisses grillées et moutarde. Boulgour aux tomates séchées. (1) Côte de bette. |
FISH & CHIPS (filet de baudroie en pâte à frire au jus de pomme.) (1,3) (quartiers de pommes de terre rôtis au four) (sauce séré acidulée)(7) |
Riz Casimir à l'émincé de Luya (soja, pois chiche). Sauce au curry jaune, bâtonnets d'amandes torréfiées, ananas et chips de bananes Rutabaga persillé. |
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Végétarien | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
|
|
|
|
|
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Collation | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
agneau - brocolis - pommes de terre |
boeuf - riz - courge |
poisson blanc - côte de bette - pommes de terre |
dinde - millet - laitue |
veau - pommes de terre - rutabaga |
||
| Goûter |
Corbeille de fruits Pain paysan aux noix et pastrami. (1,8) Verre de lait |
Corbeille de fruits Tartelettes au carambar maison. (1,7) Verre de lait |
Corbeille de fruits Pinsa sucrée à la pâte à tartiner aux noisettes. (8a) Verre de lait |
Corbeille de fruits Scones, crème, marmelade |
Corbeille de fruits Crème vanille et biscuits. |
||
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie