Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Bergières

 

SE 48 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Monday

fruits
Blanquette de poulet à la vanille. (7) Cornettes intégrales. (1) Brocolis
agneau - brocolis - pommes de terre
Corbeille de fruits Pain paysan aux noix et pastrami. (1,8) Verre de lait

Tuesday

fruits
Soupe de courge. Maréchal, Brigand du Jorat et copeaux de parmesan. Pain aux graines de pavot et carottes. (1)
boeuf - riz - courge
Corbeille de fruits Tartelettes au carambar maison. (1,7) Verre de lait

Wednesday

fruits
Divers saucisses grillées et moutarde. Boulgour aux tomates séchées. (1) Côte de bette.
poisson blanc - côte de bette - pommes de terre
Corbeille de fruits Pinsa sucrée à la pâte à tartiner aux noisettes. (8a) Verre de lait

Thursday

fruits - SAVEURS DU MONDE : ANGLETERRE - Salade de concombre.
FISH & CHIPS (filet de baudroie en pâte à frire au jus de pomme.) (1,3) (quartiers de pommes de terre rôtis au four) (sauce séré acidulée)(7)
dinde - millet - laitue
Corbeille de fruits Scones, crème, marmelade

Friday

fruits
Riz Casimir à l'émincé de Luya (soja, pois chiche). Sauce au curry jaune, bâtonnets d'amandes torréfiées, ananas et chips de bananes Rutabaga persillé.
veau - pommes de terre - rutabaga
Corbeille de fruits Crème vanille et biscuits.
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée fruits

fruits
fruits

fruits
-
SAVEURS DU MONDE : ANGLETERRE
-
Salade de concombre.
fruits
Plat principal Blanquette de poulet à la vanille. (7)
Cornettes intégrales. (1)
Brocolis
Soupe de courge.
Maréchal, Brigand du Jorat et copeaux de parmesan.
Pain aux graines de pavot et carottes. (1)
Divers saucisses grillées et moutarde.
Boulgour aux tomates séchées. (1)
Côte de bette.
FISH & CHIPS
(filet de baudroie en pâte à frire au jus de pomme.) (1,3)
(quartiers de pommes de terre rôtis au four)
(sauce séré acidulée)(7)
Riz Casimir à l'émincé de Luya (soja, pois chiche).
Sauce au curry jaune, bâtonnets d'amandes torréfiées, ananas et chips de bananes
Rutabaga persillé.
Dessert
Entrée
Plat principal




Dessert
Collation
Bébé agneau - brocolis - pommes de terre
boeuf - riz - courge
poisson blanc - côte de bette - pommes de terre
dinde - millet - laitue
veau - pommes de terre - rutabaga
Goûter Corbeille de fruits
Pain paysan aux noix et pastrami. (1,8)
Verre de lait
Corbeille de fruits
Tartelettes au carambar maison. (1,7)
Verre de lait
Corbeille de fruits
Pinsa sucrée à la pâte à tartiner aux noisettes. (8a)
Verre de lait
Corbeille de fruits
Scones, crème, marmelade
Corbeille de fruits
Crème vanille et biscuits.

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc. 

Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie