| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Salade de Batavia Noisettes grillées |
Duo de carottes râpées |
Velouté de courge |
Salade de riz aux petits légumes |
Salade de chou rouge et Lollo verte |
||
| Plat principal |
Émincé de tofu Bio au curry Carottes vapeur Épeautre Bio |
Cervelas de volaille (*) Mayonnaise à la moutarde Polenta crémeuse Poireau étuvé |
Filet de Hoki Pacifique sud-ouest Riz Bio pilaf Laitue braisée |
Fusilli napoli à la bolognaise végétale de fève IPS Fromage râpé |
Burger halloween (*) Steak haché de boeuf Pain au charbon Feuille de salade Sauce cocktail Pommes de terre au four |
||
| Dessert |
Pomme Gala |
Banane Bio |
Poire vaudoise |
Kiwi |
Cupcake halloween |
||
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse