Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Clémence – antenne Morges

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée (régio)
Tortilla# au four (pommes de terre, oignons) Petits pois
Fruits à croquer (régio)

Tuesday

Salade feuille de chêne
Farfalle Sauce tomate à l'ail et petits légumes Swiss Parmello
Tarte aux pruneaux#

Wednesday

Salade de concombre au yogourt
Rôti de bœuf haché Jus au thym Ecrasée de pommes de terre Tomate au four (régio)
Yogourt vanille (régio)

Thursday

Salade de haricots jaunes à l'échalote
Pavé de lieu noir Bordelaise# Boulgour pilaf Courge rôtie (régio)
Fruit à croquer (régio)

Friday

Salade mêlée (régio)
Omelette# au Gruyère et fines herbes Riz parfumé Poêle de légumes (régio)
Yogourt framboise (régio)
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée (régio)
Salade feuille de chêne
Salade de concombre au yogourt
Salade de haricots jaunes à l'échalote
Salade mêlée (régio)
Plat principal Tortilla# au four (pommes de terre, oignons) Petits pois
Farfalle Sauce tomate à l'ail et petits légumes Swiss Parmello
Rôti de bœuf haché Jus au thym Ecrasée de pommes de terre Tomate au four (régio)
Pavé de lieu noir Bordelaise# Boulgour pilaf Courge rôtie (régio)
Omelette# au Gruyère et fines herbes Riz parfumé Poêle de légumes (régio)
Dessert Fruits à croquer (régio)
Tarte aux pruneaux#
Yogourt vanille (régio)
Fruit à croquer (régio)
Yogourt framboise (régio)

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.