Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Lundi du Jeûne |
Tajine aux légumes de saison et pois chiches Couscous |
Spirales Sauce bolonaise de lentilles vertes Fromage râpé Salade feuille de chêne BIO, radis bière |
Saucisse à rôtir et sa sauce Panisse (galettes de pois chiches) Salade batavia BIO et betteraves BIO |
Emincé de bœuf à la crème Polenta Carottes en rondelles |
||
Dessert | – |
Raisin |
Crème catalane * |
Yaourt cerises * |
Brownies aux haricots rouges |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Porc (RCD), Boeuf (RCD)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne