| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Concordance | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal | 
        Filet burger (soja) Sauce citron Blé Ebly Gratin de côtes de bettes  |    
    
        Galette de haricots rouges * Sauce Zia Teresa Riz pilaf Haricots verts  |    
    
        Aiguillettes de colin panées * Sauce tartare allégée Pommes quartiers persillées Salade de chou chinois  |    
    
        Lasagne végétarienne au four (féveroles et pois) Salade feuille de chêne et radis  |    
    
        Papet vaudois Saucisse aux choux  |    
        ||
| Dessert | 
        Salade de pommes # |    
    
        Poire |    
    
        Yaourt abricots |    
    
        Compote pommes-fraises # |    
    
        Salade d'ananas # |    
        ||
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Colin (FAO n°67), Porc (RCD)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne