Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Tivoli

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Monday

Tuesday

Risotto au Quorn(*) et à la courge Sbrinz râpé Salade de concombres et melon
Pêche blanche de France
Veau Pâtes Fenouil
Séré à l’abricot(*) Biscottes Infusion aux herbes des Alpes bio Fruits frais

Wednesday

Emincé de seitan(*) bio au sirop d’érable et soja Yaourt au curry Boulgour pilaf Tomates provençale
Pastèque bio d’Italie
Fromage Riz Betterave
Pain aux graines Fromage de L’Etivaz Infusion au cynorrhodon des Alpes bio Fruits frais

Thursday

Pain hamburger aux graines de pavot Galette végétale à l’encre de seiche Salade coleslaw Rondelles de tomates
Melon bio de France
Poulet Pommes de terre Côte de bette
Goûter surprise Lait Fruits frais

Friday

Filet de Lieu noir Sauce tartare Pommes grenailles au four Pâtissons rôtis
Raisin blanc bio d’Italie
Poisson Pâtes Topinambour
Compote de pêches de France Galette de maïs Lait Fruits frais
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal


Risotto au Quorn(*) et à la courge
Sbrinz râpé
Salade de concombres et melon
Emincé de seitan(*) bio au sirop d’érable et soja
Yaourt au curry Boulgour pilaf
Tomates provençale
Pain hamburger aux graines de pavot
Galette végétale à l’encre de seiche
Salade coleslaw
Rondelles de tomates
Filet de Lieu noir Sauce tartare
Pommes grenailles au four
Pâtissons rôtis
Dessert Pêche blanche de France
Pastèque bio d’Italie
Melon bio de France
Raisin blanc bio d’Italie
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé Veau
Pâtes
Fenouil
Fromage
Riz
Betterave
Poulet
Pommes de terre
Côte de bette
Poisson
Pâtes
Topinambour
Goûter Séré à l’abricot(*) Biscottes
Infusion aux herbes des Alpes bio Fruits frais
Pain aux graines Fromage de L’Etivaz
Infusion au cynorrhodon des Alpes bio Fruits frais
Goûter surprise
Lait Fruits frais
Compote de pêches de France Galette de maïs
Lait Fruits frais