Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Tivoli

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Crudités
Jambon à l'os (Porc local) Haricots verts Pomme boulangère
Pêche

Tuesday

Concombre Bio
Steak de poulet grillé Curry de légumes Bio Semoule Bio
Abricots du Valais

Wednesday

Carottes râpées Bio
Hoki meunière MSC sauce tartare Courgettes aux herbes Riz Pilaf
Yahourt CH nature

Thursday

Salade de choux fleurs
Fusilli Bio Sauce tomate / basilic Grana padano
Pastèque

Friday

Tomate Bio / Mozza
Omelette au fromage Carottes Roesti
Pomme locale
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Crudités
Concombre Bio
Carottes râpées Bio
Salade de choux fleurs
Tomate Bio / Mozza
Plat principal Jambon à l'os (Porc local)
Haricots verts
Pomme boulangère
Steak de poulet grillé
Curry de légumes Bio
Semoule Bio
Hoki meunière MSC sauce tartare
Courgettes aux herbes
Riz Pilaf
Fusilli Bio
Sauce tomate / basilic
Grana padano
Omelette au fromage
Carottes
Roesti
Dessert Pêche
Abricots du Valais
Yahourt CH nature
Pastèque
Pomme locale