Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
crème de lentille corail |
salade de maïs |
salade verte vinaigrette de framboise et oeuf dur |
Soupe de lait de coco et carotte |
salade de betterave |
||
Plat principal |
rouleaux de printemps végétrien * sauce aigre douce riz au four |
spaghetti bolognaise (ch) sbrinz râpé |
tranche de pain gratinée à la mozzarella (ch) et légumes d'hiver moutarde à l'ancienne |
pot-au-feu de boeuf (ch) et sa ribambelle de légumes sauce au fromage blanc |
quornatur tofu piccata au herbes semoule lactée sauce tomate à l'ail |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
Veau Pomme de terre Carotte Courgette |
Poulet Pomme de terre Courgette Fenouil |
Riz Carotte Fenouil |
Poulet Pomme de terre Carotte Courgette |
Poisson Pomme de terre Courgette Fenouil |
||
Goûter |
rocher au chocolat |
tarte à la noix de coco et vanille |
cake poire noisette |
compote de pomme à la cannelle |
pain maison et parfait |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison.»
«Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigences du Label Fait Maison.»
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD