Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
salade de carotte |
salade de fromage |
bouillon aux petites lettres |
salade de courgette |
salade de cottage |
||
Plat principal |
Gratin de pâte du chalet aux fromage du Haut Jorat |
cuisse de poulet (ch) à l'américaine sc brune semoule lactée fenouil au jus d'orange |
Risotto aux courge grillées et sa sauce au courge tomate sherry fromage râpé |
Hachi parmentier de boeuf (ch), carotte fromage gratinée |
filet de dorade (asc) boulghour épicé sauce tomate à la ratatouille hivernale |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
Veau Pomme de terre Carotte Courgette |
Poulet Pomme de terre Courgette Fenouil |
Riz Carotte Fenouil |
Poulet Pomme de terre Carotte Courgette |
Poisson Pomme de terre Courgette Fenouil |
||
Goûter |
tresse et confiture lait |
tarte à la noix de coco |
Tiramisu aux fruits rouges |
pain et parfait |
cake au chocolat et lait |
" L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison".
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigences du Label Fait Maison".
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD