APEMS Aubépines antenne St-Paul

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Sauté de porc à la crème Polenta Ratatouille
Pêche

Tuesday

Tortellini aux 4 fromages * Crème de basilic Fromage râpé Salade batavia et carottes
Séré maison abrictos #

Wednesday

Emincé de poulet au citron Riz sauvage Gratin de poireaux
Poire

Thursday

Beignets de colin * Sauce tartare allégée Pommes vapeur Romanesco
Pomme

Friday

Galette de haricots rouges * Sauce yaourt et coriandre Cornettes Salade beteraves et maïs *
Crème au chocolat *
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Sauté de porc
à la crème
Polenta
Ratatouille
Tortellini aux 4 fromages *
Crème de basilic
Fromage râpé
Salade batavia et carottes
Emincé de poulet
au citron
Riz sauvage
Gratin de poireaux
Beignets de colin *
Sauce tartare allégée
Pommes vapeur
Romanesco
Galette de haricots rouges *
Sauce yaourt et coriandre
Cornettes
Salade beteraves et maïs *
Dessert Pêche
Séré maison abrictos #
Poire
Pomme
Crème au chocolat *

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Porc (RCD), Poulet (CH), Colin (FAO n°67)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne