Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Montolivet

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade de batavia aux noix torréfiées
Confit de haricots blancs aux petits légumes Riz sauvage étuvé
Clémentine

Tuesday

Carottes râpées aux graines de courges
Gratin de cornettes au fromage d’alpage et champignons
Pomme vaudoise

Wednesday

Salade verte et œufs durs
Boulettes de bœuf suisse en sauce tomate Pommes vapeur Carottes glacées
Banane bio

Thursday

Salade de haricots rouges à la mexicaine
Émincé de poulet suisse au curry doux Riz au jasmin bio
Poire vaudoise

Friday

Velouté de poireaux et pommes de terre
Cannelloni farcis de ricotta et épinards gratinés aux fromage d’alpage
Yogourt bio
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade de batavia aux noix torréfiées
Carottes râpées aux graines de courges
Salade verte et œufs durs
Salade de haricots rouges à la mexicaine
Velouté de poireaux et pommes de terre
Plat principal Confit de haricots blancs aux petits légumes
Riz sauvage étuvé
Gratin de cornettes au fromage d’alpage et champignons
Boulettes de bœuf suisse en sauce tomate
Pommes vapeur
Carottes glacées
Émincé de poulet suisse au curry doux
Riz au jasmin bio
Cannelloni farcis de ricotta et épinards gratinés aux fromage d’alpage
Dessert Clémentine
Pomme vaudoise
Banane bio
Poire vaudoise
Yogourt bio

Sous réserve de modifications

Menus spéciaux sur demande

Tous nos légumes sont Suisses

Toute vos viandes et volailles sont Suisses