Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Coteau-Fleuri – antenne CROG

 

Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Tuesday

Salade panachée et œufs durs
Couscous épicé aux légumes (courgettes, aubergines, carottes, céleris et pois chiches) Semoule
Blanc battu au colis de fruits

Wednesday

Salade iceberg et tomates
Dos de colin poché MSC en persillade Pommes nature Brocoli etuvé
Biscuit roulé au citron#

Thursday

Velouté d'artichauts (Dicifood)
Penne bio sauce arrabiata (tomate, oignons, ail) Swiss Parmello râpé Salade panachée
Yogourt caramel

Friday

Salade verte et rampons
Dahl de lentilles beluga Aux petits légumes , lait de coco et curry Riz parfumé
Fruit à croquer (RCD)
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade panachée et œufs durs
Salade iceberg et tomates
Velouté d'artichauts (Dicifood)
Salade verte et rampons
Plat principal Couscous épicé aux légumes
(courgettes, aubergines, carottes, céleris et pois chiches)
Semoule
Dos de colin poché MSC en persillade
Pommes nature
Brocoli etuvé
Penne bio sauce arrabiata
(tomate, oignons, ail)
Swiss Parmello râpé
Salade panachée
Dahl de lentilles beluga
Aux petits légumes , lait de coco et curry
Riz parfumé
Dessert Blanc battu au colis de fruits
Biscuit roulé au citron#
Yogourt caramel
Fruit à croquer (RCD)