APEMS Coteau-Fleuri – antenne CROG
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Salade mêlée (RCD)
Cordon bleu de poulet# au jambon de dinde
Riz pilaf
Tomate au four (RCD)
Fruit à croquer
Tuesday
Salade de concombre au blanc battu (RCD)
Tortilla # au four (pommes de terre)
Sauce tomate
petit pois oignons poivrons
Yogourt vanille (RCD)
Wednesday
Salade panachée (RCD)
Pavé de saumon**(ASC)( Norvège) Sauce au citron (BIO)
Boulgour aux dés de tomates (RCD)
Brocolis étuvés
Fruit à croquer (RCD)
Thursday
Salade iceberg (RCD) et carottes râpées
Burger végétarien # à l'épautre
Buns #
(Tomate, concombre, kecthup)
Pommes rôties au thym (RCD)
Fruit à croquer
Friday
Salade feuille de chêne (RCD) et œufs durs
Penne (BIO)
Sauce crémeuse aux petits légumes et basilic
Gruyère râpé (RCD)
Eclair au chocolat#
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (RCD) |
Salade de concombre au blanc battu (RCD) |
Salade panachée (RCD) |
Salade iceberg (RCD) et carottes râpées |
Salade feuille de chêne (RCD) et œufs durs |
||
Plat principal |
Cordon bleu de poulet# au jambon de dinde Riz pilaf Tomate au four (RCD) |
Tortilla # au four (pommes de terre) Sauce tomate petit pois oignons poivrons |
Pavé de saumon**(ASC)( Norvège) Sauce au citron (BIO) Boulgour aux dés de tomates (RCD) Brocolis étuvés |
Burger végétarien # à l'épautre Buns # (Tomate, concombre, kecthup) Pommes rôties au thym (RCD) |
Penne (BIO) Sauce crémeuse aux petits légumes et basilic Gruyère râpé (RCD) |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille (RCD) |
Fruit à croquer (RCD) |
Fruit à croquer |
Eclair au chocolat# |