APEMS Coteau-Fleuri – antenne CROG
Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
–
–
–
Tuesday
Salade panachée et œufs durs
Couscous épicé aux légumes
(courgettes, aubergines, carottes, céleris et pois chiches)
Semoule
Blanc battu au colis de fruits
Wednesday
Salade iceberg et tomates
Dos de colin poché MSC en persillade
Pommes nature
Brocoli etuvé
Biscuit roulé au citron#
Thursday
Velouté d'artichauts (Dicifood)
Penne bio sauce arrabiata
(tomate, oignons, ail)
Swiss Parmello râpé
Salade panachée
Yogourt caramel
Friday
Salade verte et rampons
Dahl de lentilles beluga
Aux petits légumes , lait de coco et curry
Riz parfumé
Fruit à croquer (RCD)
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée | – |
Salade panachée et œufs durs |
Salade iceberg et tomates |
Velouté d'artichauts (Dicifood) |
Salade verte et rampons |
||
Plat principal | – |
Couscous épicé aux légumes (courgettes, aubergines, carottes, céleris et pois chiches) Semoule |
Dos de colin poché MSC en persillade Pommes nature Brocoli etuvé |
Penne bio sauce arrabiata (tomate, oignons, ail) Swiss Parmello râpé Salade panachée |
Dahl de lentilles beluga Aux petits légumes , lait de coco et curry Riz parfumé |
||
Dessert | – |
Blanc battu au colis de fruits |
Biscuit roulé au citron# |
Yogourt caramel |
Fruit à croquer (RCD) |