Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Coteau-Fleuri – antenne CROG

 

Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée et radis rouges (RCD)
Haut de cuisse de poulet au four (IP-Suisse) Brocolis étuvés (Suisse-garantie) Pommes wedges maison (RCD)
Fruits à croquer (RCD)

Tuesday

Salade panachée
Sauté de quorn aux champignons de Paris Boulgour pilaf (RCD) Epinards #en branches à l'échalote
Yogourt caramel

Wednesday

Crème de lentilles
Riz façon cantonais (Omelette et petit pois ) Poêlée de chou chinois au lait de coco
Salade d'orange# à la cannelle

Thursday

Salade verte et œufs durs
Pennes intégrales au pesto rouge Panaché de légumes grillés Swiss parmello
Séré framboise#

Friday

Salade iceberg et maïs en grains
Hamburger #de bœuf (Suisse) Buns noir, tomate, concombre et Ketchup Pommes grenailles rôties
Fruits à croquer (RCD)
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée et radis rouges (RCD)
Salade panachée
Crème de lentilles
Salade verte et œufs durs
Salade iceberg et maïs en grains
Plat principal Haut de cuisse de poulet au four (IP-Suisse)
Brocolis étuvés (Suisse-garantie)
Pommes wedges maison (RCD)
Sauté de quorn aux champignons de Paris
Boulgour pilaf (RCD)
Epinards #en branches à l'échalote
Riz façon cantonais (Omelette et petit pois )
Poêlée de chou chinois au lait de coco
Pennes intégrales au pesto rouge
Panaché de légumes grillés
Swiss parmello
Hamburger #de bœuf (Suisse) Buns noir, tomate, concombre et Ketchup
Pommes grenailles rôties
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt caramel
Salade d'orange# à la cannelle
Séré framboise#
Fruits à croquer (RCD)