Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS Coteau-Fleuri – antenne CROG

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée (RCD)
Cordon bleu de poulet# au jambon de dinde Riz pilaf Tomate au four (RCD)
Fruit à croquer

Tuesday

Salade de concombre au blanc battu (RCD)
Tortilla # au four (pommes de terre) Sauce tomate petit pois oignons poivrons
Yogourt vanille (RCD)

Wednesday

Salade panachée (RCD)
Pavé de saumon**(ASC)( Norvège) Sauce au citron (BIO) Boulgour aux dés de tomates (RCD) Brocolis étuvés
Fruit à croquer (RCD)

Thursday

Salade iceberg (RCD) et carottes râpées
Burger végétarien # à l'épautre Buns # (Tomate, concombre, kecthup) Pommes rôties au thym (RCD)
Fruit à croquer

Friday

Salade feuille de chêne (RCD) et œufs durs
Penne (BIO) Sauce crémeuse aux petits légumes et basilic Gruyère râpé (RCD)
Eclair au chocolat#
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade de concombre au blanc battu (RCD)
Salade panachée (RCD)
Salade iceberg (RCD) et carottes râpées
Salade feuille de chêne (RCD) et œufs durs
Plat principal Cordon bleu de poulet# au jambon de dinde
Riz pilaf
Tomate au four (RCD)
Tortilla # au four (pommes de terre)
Sauce tomate
petit pois oignons poivrons
Pavé de saumon**(ASC)( Norvège) Sauce au citron (BIO)
Boulgour aux dés de tomates (RCD)
Brocolis étuvés
Burger végétarien # à l'épautre
Buns #
(Tomate, concombre, kecthup)
Pommes rôties au thym (RCD)
Penne (BIO)
Sauce crémeuse aux petits légumes et basilic
Gruyère râpé (RCD)
Dessert Fruit à croquer
Yogourt vanille (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Fruit à croquer
Eclair au chocolat#