Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Petit-Vennes

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Férié

Tuesday

Emincé végétarien (pois) à la provençale Graine couscous Carottes glacées
Danonino

Wednesday

Mignons de poulet panés * Sauce tartare allégée Spaetzli Salade de chou rouge
Gobelet glacé vanille-fraise *

Thursday

Cappelleti tomate-mozzarella * à la crème de Parmesan Fromage râpé Salade mêlée
Compotée de pruneaux #

Friday

Hachis Parmentier Salade pommée et colrave
Salade de mangue #
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Férié
Emincé végétarien (pois)
à la provençale
Graine couscous
Carottes glacées
Mignons de poulet panés *
Sauce tartare allégée
Spaetzli
Salade de chou rouge
Cappelleti tomate-mozzarella *
à la crème de Parmesan
Fromage râpé
Salade mêlée
Hachis Parmentier
Salade pommée et colrave
Dessert Danonino
Gobelet glacé vanille-fraise *
Compotée de pruneaux #
Salade de mangue #

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Poulet (FR), Boeuf(CH)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne