Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Pentecôte |
Jambon brasé et son jus Blé Ebly Salade de carottes |
Sticks de légumes panés * Sauce barbecue * Pommes purée * Salade batavia et concombre |
Penne Sauce paysanne végétarienne (tomate, champignons, courgettes) Fromage râpé Salade évasion |
Steak haché de boeuf et sa sauce Riz pilaf Brocolis |
||
Dessert | – |
Pomme |
Compote fraise-rhubarbe |
Tranche de melon |
Salade de fruits frais # |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Porc (CH), Boeuf (CH)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne