CVE Petit-Vennes
Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
–
Férié
–
Tuesday
–
Emincé végétarien (pois)
à la provençale
Graine couscous
Carottes glacées
Danonino
Wednesday
–
Mignons de poulet panés *
Sauce tartare allégée
Spaetzli
Salade de chou rouge
Gobelet glacé vanille-fraise *
Thursday
–
Cappelleti tomate-mozzarella *
à la crème de Parmesan
Fromage râpé
Salade mêlée
Compotée de pruneaux #
Friday
–
Hachis Parmentier
Salade pommée et colrave
Salade de mangue #
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Férié |
Emincé végétarien (pois) à la provençale Graine couscous Carottes glacées |
Mignons de poulet panés * Sauce tartare allégée Spaetzli Salade de chou rouge |
Cappelleti tomate-mozzarella * à la crème de Parmesan Fromage râpé Salade mêlée |
Hachis Parmentier Salade pommée et colrave |
||
Dessert | – |
Danonino |
Gobelet glacé vanille-fraise * |
Compotée de pruneaux # |
Salade de mangue # |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Poulet (FR), Boeuf(CH)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne