Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Pâtes au thon (MSC / Océan indien) Salade pommée |
Brochette de boeuf hâché (VD) Frites de patate douce Epinards à la crème |
Lasagnes de légumes Salade de concombre et d'endives |
Saucisse à rôtir (VD) à l'ail des ours Riz Carotte vapeur |
Omelette au fromage Pain Salade mêlée |
||
Dessert |
Oranges et poires |
Pommes et kiwis |
Dégustation de chocolat |
Bananes et clémentines |
Fruits |
||
Goûter |
Tartine au kiri et cantadou |
Bircher |
Fruits et Farmer* |
Pastéis de nata |
Corn-flakes* |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.