Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Spaghetti au pesto Salade |
Emincé de poulet aux champignons de Paris (Suisse) Riz Carottes vapeur |
Quiche au fromage Salades assorties (lentilles, maïs*, tomates et carottes) |
Fricandeaux de boeuf (VD) Cornettes Courgettes |
Filet de carrelet au cantadou (Hollande/MSC) Pomme nature Tomate au four |
||
Dessert |
Pêches plates |
Bananes et kiwis |
Pommes et poires |
Tête de choco* |
Fruits |
||
Goûter |
Feuilleté aux poires |
Pain et fromage |
Glace à l'eau* |
Bircher (céréales*) |
Pain et chocolat |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.