Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Risotto au safran Salade mêlée |
Tranche de dinde panée (VD) Cornettes Gratin de cotte de bette |
Oeuf au plat Riz sauté aux légumes |
Lasagnes au saumon (Norvège) Salade |
Côtelette de porc (VD) Croquette de rösti Chou romanesco |
||
Dessert |
Pruneaux et pommes |
Bananes et raisins |
Poires et kiwis |
Fruits |
Glaces |
||
Goûter |
Roulade pizzaiolo |
Pain et branche de choc |
Corn-flakes* |
Panini |
Fruits et farmes* |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Provenance : Viande : Suisse Poisson : France