Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Steak haché de veau (Suisse) Frites Poivronnade |
Lasagnes de légumes Salade verte |
Escalope de poulet pané kornflaks (Suisse) Pâtes Mousseline de carotte |
Oeufs au plat Riz sauté Salade mêlée |
Filet d'églefin meunière (ANE/MSC) Pommes vapeur Laitue braisée |
||
Dessert |
Pruneaux et raisins |
Poires et kiwis |
Pommes et bananes |
Toblerone* |
Salade de fruits |
||
Goûter |
Tartines (tresse) |
Vienne en pâte feuilletée |
Gâteau à la crème |
Fruits et cookies |
Tartine au kiri et cantadou |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.