Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Chipolatas de veau Sauce barbecue Fusilli Salade de betteraves BIO & maïs |
Emincé de poulet à l'estragon Polenta Haricots verts |
Vol-au-vent végétarien (soja) (tofu fumé, champignons, crème) Riz sauvage Salade verte et radis |
Filet de saumon Sauce aneth Pommes vapeur Carottes en bâtonnets BIO |
Macaroni du chalet végétarien (gruyère, crème, oignons) Salade évasion |
||
Dessert |
Salade de pommes # |
Banane BIO |
Séré maison framboise # |
Salade de fruits frais # |
Compote de poires # |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Veau (RCD), Poulet (FR), Saumon (FAO n° 27)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne