Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS Petits Cailloux

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée (RCD)
Dahl de lentilles vertes (RCD) Haricots rouges et petits légumes Riz basmati
Fruit à croquer (RCD)

Tuesday

Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Ragoût de poulet (IP-Suisse) à l'estragon Blé tendre aux dés de tomates Brocolis étuvés
Yogourt vanille (RCD)
Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Brochette de tofu grillée à l'estragon (BIO) Blé tendre aux dés de tomates Brocolis étuvés
Yogourt vanille (RCD)

Wednesday

Salade feuille de chêne et radis rouges (RCD)
Hachis parmentier végétarien maison Gratiné (RCD)
Tarte aux pruneaux

Thursday

Salade panachée (RCD) et tomates cerises
Aiguillettes de colin panées (MSC) au four Sauce cocktail allégée Penne (BIO) Ratatouille (RCD)
Compote de pommes et poires (RCD)
Salade panachée (RCD) et tomates cerises
Pakora de légumes# au four Sauce cocktail allégée Penne (BIO) Ratatouille (RCD)
Compote de pommes et poires (RCD)

Friday

Salade verte (RCD) et boules de mozzarella
Paella végétarienne (Petit pois, courgettes, poivrons) (Tomates)
Fruit à croquer (RCD)
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Salade feuille de chêne et radis rouges (RCD)
Salade panachée (RCD) et tomates cerises
Salade verte (RCD) et boules de mozzarella
Plat principal Dahl de lentilles vertes (RCD) Haricots rouges et petits légumes
Riz basmati
Ragoût de poulet (IP-Suisse) à l'estragon
Blé tendre aux dés de tomates
Brocolis étuvés
Hachis parmentier végétarien maison Gratiné (RCD)
Aiguillettes de colin panées (MSC) au four Sauce cocktail allégée
Penne (BIO)
Ratatouille (RCD)
Paella végétarienne (Petit pois, courgettes, poivrons) (Tomates)
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Tarte aux pruneaux
Compote de pommes et poires (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Entrée Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Salade panachée (RCD) et tomates cerises
Plat principal Brochette de tofu grillée à l'estragon (BIO)
Blé tendre aux dés de tomates
Brocolis étuvés
Pakora de légumes# au four Sauce cocktail allégée
Penne (BIO)
Ratatouille (RCD)
Dessert Yogourt vanille (RCD)
Compote de pommes et poires (RCD)