Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

UAPE Chenille Mont-Tendre

 

Semaine 22
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

FERIE

Tuesday

Orgetto aux asperges vertes Salade verte et oeuf Salade de fenouil cuit Pain noir
Fruits de saison
Génoise à la framboise et verre de lait

Wednesday

Emincé de volaille (CH) au curry Riz créole Courgettes vapeur Salade verte Pain noir
Fruits de saison
Tresse, chocolat et verre de lait

Thursday

Filet de truite (CH) sauce à l'estragon Pommes de terre nature Tomate au four Salade verte et graines de tournesol Pain noir
Fruits de saison
Pain et fromage

Friday

BOIS GENTIL
Salade de lentilles aux petits légumes Taboulé Salade de carottes râpées Pain noir
Fruits de saison
Plat de fruits, biscuits et verre de lait
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée BOIS GENTIL
Plat principal FERIE
Orgetto aux asperges vertes
Salade verte et oeuf
Salade de fenouil cuit
Pain noir
Emincé de volaille (CH) au curry
Riz créole
Courgettes vapeur
Salade verte
Pain noir
Filet de truite (CH) sauce à l'estragon
Pommes de terre nature
Tomate au four
Salade verte et graines de tournesol
Pain noir
Salade de lentilles aux petits légumes
Taboulé
Salade de carottes râpées
Pain noir
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Goûter Génoise à la framboise et verre de lait
Tresse, chocolat et verre de lait
Pain et fromage
Plat de fruits, biscuits et verre de lait

L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.

Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne