Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Chenille Mont-Tendre

 

Semaine 17
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

Penne, sauce tomate Bâtonnets de Gruyère Salade de carottes râpées Salade verte et graines de tournesol Pain noir
Fruits de saison
Tresse, chocolat et verre de lait

Tuesday

Hachi Parmentier (Viande de boeuf CH) Salade mêlée Pain noir
Fruits de saison
Foccacia, tomates cerises et mozzarella

Wednesday

Dos de cabillaud (IS/MSN), sauce ciboulette Blé Ebly Rosettes de romanesco Salade verte Pain noir
Fruits de saison
Muffins et verre de lait

Thursday

Risotto aux asperges vertes Salade verte et oeuf dur Salade de *betterave rouge cuite Pain noir
Fruits de saison
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits

Friday

BOIS GENTIL
Quiche à la crème de poireaux et Gruyère Salade de concombre Pain noir
Fruits de saison
Dips de légumes, sauce calypso (*mayonnaise) et Darvida
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée BOIS GENTIL
Plat principal Penne, sauce tomate
Bâtonnets de Gruyère
Salade de carottes râpées
Salade verte et graines de tournesol
Pain noir
Hachi Parmentier (Viande de boeuf CH)
Salade mêlée
Pain noir
Dos de cabillaud (IS/MSN), sauce ciboulette
Blé Ebly
Rosettes de romanesco
Salade verte
Pain noir
Risotto aux asperges vertes
Salade verte et oeuf dur
Salade de *betterave rouge cuite
Pain noir
Quiche à la crème de poireaux et Gruyère
Salade de concombre
Pain noir
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Goûter Tresse, chocolat et verre de lait
Foccacia, tomates cerises et mozzarella
Muffins et verre de lait
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits
Dips de légumes, sauce calypso (*mayonnaise) et Darvida