| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Semaine-51 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – |
BOIS GENTIL |
||
| Plat principal |
Crevettes sautées (BIO/VN) aux légumes et lait de coco Boulghour Romanesco Pain noir |
Saucisse aux choux (CH) Papet vaudois Salade de betterave rouge cuite Salade verte Pain noir |
Pizza Salade endives et oranges Salade verte Pain noir |
Mini Penne, sauce tomate Gruyère râpé Salade de carottes râpées Pain noir |
Pain burger Steak haché (CH), tomate, salade Dips de légumes Pommes de terre Country Pain noir |
||
| Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
| Goûter |
Pain, fromage et poires |
Dips de légumes, sauce calypso (*mayonnaise) et Darvida |
Yoghourt nature, dés de fruits *biscuits |
Cake et verre de lait |
Dessert de Bois Gentil |
||
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne.