Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine 17 | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
Penne, sauce tomate Bâtonnets de Gruyère Salade de carottes râpées Salade verte et graines de tournesol Pain noir |
Hachi Parmentier (Viande de boeuf CH) Salade mêlée Pain noir |
Dos de cabillaud (IS/MSN), sauce ciboulette Blé Ebly Rosettes de romanesco Salade verte Pain noir |
Risotto aux asperges vertes Salade verte et oeuf dur Salade de *betterave rouge cuite Pain noir |
Quiche à la crème de poireaux et Gruyère Salade de concombre Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Tresse, chocolat et verre de lait |
Foccacia, tomates cerises et mozzarella |
Muffins et verre de lait |
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits |
Dips de légumes, sauce calypso (*mayonnaise) et Darvida |