UAPE Chenille Mont-Tendre

 

Semaine 43
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

Crevettes (BIO/VN) sautée à la noix de coco Riz basmati Carottes étuvées Pain noir
Petit pain au lait, chocolat et verre de lait

Tuesday

Saucisse de veau (CH) 100%veau, sauce au romarin Mini penne *Haricots verts vapeur Pain noir
Yoghourt nature, dés de fruits et pèlerines

Wednesday

Tortilla, coulis de tomate Romanesco vapeur Salade d'endives et graines de tournesol Pain noir
Cake et verre de lait

Thursday

Pot au feu (CH), moutarde Pommes de terre nature Carottes, chou frisé et poireau Pain noir
Pain et fromage

Friday

Potage aux légumes
Orgetto Galettes de lentilles Salade verte Pain noir
Dips de légumes, sauce calypso et Darvida
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage aux légumes
Plat principal Crevettes (BIO/VN) sautée à la noix de coco
Riz basmati
Carottes étuvées
Pain noir
Saucisse de veau (CH) 100%veau, sauce au romarin
Mini penne
*Haricots verts vapeur
Pain noir
Tortilla, coulis de tomate
Romanesco vapeur
Salade d'endives et graines de tournesol
Pain noir
Pot au feu (CH), moutarde
Pommes de terre nature
Carottes, chou frisé et poireau
Pain noir
Orgetto
Galettes de lentilles
Salade verte
Pain noir
Dessert
Goûter Petit pain au lait, chocolat et verre de lait
Yoghourt nature, dés de fruits et pèlerines
Cake et verre de lait
Pain et fromage
Dips de légumes, sauce calypso et Darvida

L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons des fonds et des bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigences du label Fait Maison.

Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne.