Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine-33 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Pizza (tomate-mozzarella) Salade mêlée verte et concombre Pain noir |
Hachi Parmentier (viande de boeuf CH et pommes de terre purée) Salade de tomate Pain noir |
Pavé de saumon grillé (BIO/IS), sauce à l'aneth Blé Ebly Ratatouille Pain noir |
Salade verte et oeuf Salade de concombre Salade de tomate Focaccia |
Risotto au citron Salade de lentilles Salade de haricots verts fins Salade verte Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
– |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Choix de fruits, glace et verre de lait |
Dips de légumes, sauce calypso (*mayonnaise), Darvida et verre de lait |
Muffins, pastèque et verre de lait |
Mousse au thon (MSC/VN) pain (boulangerie Boulaz) et verre de lait |
Yoghourt nature, dés de nectarine et *biscuits |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne