Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine-36 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Ragoût de cuisse de poulet (CH) Riz basmati Courgettes sautées à l'huile d'olive Pain noir |
Gnocchi à la sauce tomate gratinés Salade de haricots Salade verte Pain noir |
Gratin de poisson (saumon Bio/IS, truite CH, aiglefin IS) Boulghour Feuilles d'épinards étuvées Salade verte Pain noir |
Steak haché de boeuf (CH) sauce au romarin Mini fusilli Tomate au four Salade verte Pain noir |
Rösti Salade verte et oeuf dur Salade de carottes râpées Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
– |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits |
Focaccia, houmous, tomates cerises et verre de lait |
Pain (boulangerie Baumann) et fromage |
Tresse, chocolat et verre de lait |
Plat de fruits, sorbet abricots, galettes de maïs et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne