UAPE Chenille Mont-Tendre

 

Semaine 40
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

Piccata de dinde (HU), coulis de tomate Blé Ebly *Feuilles d'épinards étuvées Salade verte et graines de courge Pain noir
Fruits de saison
Génoise à la framboise et verre de lait

Tuesday

Hachis Parmentier aux lentilles de corail Salade de concombre Pain noir
Fruits de saison
Pain paysan et fromage

Wednesday

Dos de cabillaud au four (MSC/IS), sauce à l'estragon Riz basmati Fondu de poireaux Pain noir
Fruits de saison
Tomate-mozzarella et Foccacia

Thursday

Vol au vent aux champignons de Paris Salade de rampon et oeufs Salade de maïs Salade de fenouil cuite Pain noir
Fruits de saison
Yoghourt nature, raisin et pain d'épices

Friday

BOIS GENTIL
Escalope de poulet (CH) rôti, jus Pommes de terre rissolées Tomate au four Salade verte Pain noir
Fruits de saison
Cake et verre de lait
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée BOIS GENTIL
Plat principal Piccata de dinde (HU), coulis de tomate
Blé Ebly
*Feuilles d'épinards étuvées
Salade verte et graines de courge
Pain noir
Hachis Parmentier aux lentilles de corail
Salade de concombre
Pain noir
Dos de cabillaud au four (MSC/IS), sauce à l'estragon
Riz basmati
Fondu de poireaux
Pain noir
Vol au vent aux champignons de Paris
Salade de rampon et oeufs
Salade de maïs
Salade de fenouil cuite
Pain noir
Escalope de poulet (CH) rôti, jus
Pommes de terre rissolées
Tomate au four
Salade verte
Pain noir
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Goûter Génoise à la framboise et verre de lait
Pain paysan et fromage
Tomate-mozzarella et Foccacia
Yoghourt nature, raisin et pain d'épices
Cake et verre de lait

L'astérisque " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Nous recourons à des fonds et bouillons industiels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.