| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Semaine-47 | |||||||
| Entrée | – | – | – |
Petit déjeuner Parents-enfants |
BOIS GENTIL |
||
| Plat principal |
Risotto à la courge Salade de betterave rouge cuite Salade verte et oeuf dur Pain noir |
Pavé de saumon (BIO/IS), sauce tartare Blé Ebly Epinards en branche étuvés Salade verte Pain noir |
Steak haché de veau(CH), sauce moutarde Pommes de terre purée Chou frisé Salade verte Pain noir |
Dhal de lentilles Couscous Carottes Vichy Salade verte Pain noir |
Gratin de chou-fleur Cornettes Salade verte et houmous Pain noir |
||
| Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
| Goûter |
Yoghourt nature, coulis de fruits et *biscuits |
Génoise aux fruits et verre de lait |
Tresse, beurre, confitures et verre de lait |
Pain (boulangerie Baumann) et fromage |
Plat de fruits, pain d'épices et verre de lait |
||
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne