Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine 22 | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
FERIE |
Orgetto aux asperges vertes Salade verte et oeuf Salade de fenouil cuit Pain noir |
Emincé de volaille (CH) au curry Riz créole Courgettes vapeur Salade verte Pain noir |
Filet de truite (CH) sauce à l'estragon Pommes de terre nature Tomate au four Salade verte et graines de tournesol Pain noir |
Salade de lentilles aux petits légumes Taboulé Salade de carottes râpées Pain noir |
||
Dessert | – |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter | – |
Génoise à la framboise et verre de lait |
Tresse, chocolat et verre de lait |
Pain et fromage |
Plat de fruits, biscuits et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne