| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Semaine-44 | |||||||
| Entrée | – |
Potage à la courge |
– | – |
BOIS GENTIL |
||
| Plat principal |
Dhal de lentilles Couscous Salade de concombre Pain noir |
Spaghetti, sauce tomate Gruyère râpé Salade verte et oeuf dur Pain noir |
Saucisse aux choux (CH) Papet vaudois Salade de betterave rouge Salade verte Pain noir |
Crevettes (VN/BIO) sautées aux petits légumes Blé Ebly Carottes Vichy Salade verte Pain noir |
Burger de boeuf (CH) Pain charbon végétal Tomate, salade et sauce cocktail Pommes de terre Country Pain noir |
||
| Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
| Goûter |
Marmelade de pommes, *biscuits et verre de lait |
Mousse au thon (VN/MSC), pain (boulangerie Baumann) et verre de lait |
Tomates cerises, mozzarella et pain (boulangerie Baumann) |
Muffins et verre de lait |
Yoghourt nature, coulis de fruits et pain d'épices |
||
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne