Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – |
Salade batavia et radis rouges |
Salade de chou blanc aux graines de moutarde |
Salade mêlée et carottes râpées |
Salade feuille de chêne, rémoulade (RCD) |
||
Plat principal |
RESTAURANT FERME LUNDI DU JEUNE |
Chili de lentilles et haricots rouges Riz parfumé |
Epaule de porc rôtie à l'estragon (RCD) Farfalle Choux-fleurs vapeurs |
Aiguillettes de colin (MSC) multi-céréales au four # Mayonnaise citronnée allégée Pommes natures Fenouils au thym |
Omelette * et champignons de Paris Blé aux tomates séchées Courgettes sautées aux herbes |
||
Dessert | – |
Yogourt aux fruits (RCD) |
Salade de fruits frais |
Fruit à croquer (RCD) |
Pomme Gala (RCD) |
RCD: restauration collective et durable.
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l'affichage.
Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne réponds pas aux exigences du label Fait Maison.
* Provenance de la viande - ** Provenance des produits de la pêche
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.