Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire St-Roch

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée régio
Nuggets de poulet au four ( Suisse) Sauce tartare allégée Riz aux oignons Brocolis étuvés
Fruits à croquer (RCD)

Tuesday

Salade verte et rampon régio
Penne intégrales Sauce bolognaise (bœuf régio)et petits légumes_régio Swiss Parmello
Yogourt caramel

Wednesday

Salade batavia et carottes râpées régio
Galette d'épeautre et tomate# au four Pommes wedges maison régio Carottes persillées
Clémentines

Thursday

Salade de chou blanc régio
Filet de merlu **MSC Sauce à l'aneth Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé régio
Eclair au chocolat#

Friday

Velouté de carottes et panais régio
Tagliatelle fraiches # régio Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Fruits à croquer
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée régio
Salade verte et rampon régio
Salade batavia et carottes râpées régio
Salade de chou blanc régio
Velouté de carottes et panais régio
Plat principal Nuggets de poulet au four ( Suisse) Sauce tartare allégée
Riz aux oignons
Brocolis étuvés
Penne intégrales
Sauce bolognaise (bœuf régio)et petits légumes_régio
Swiss Parmello
Galette d'épeautre et tomate# au four
Pommes wedges maison régio
Carottes persillées
Filet de merlu **MSC Sauce à l'aneth
Semoule de couscous au curcuma
Fenouil braisé régio
Tagliatelle fraiches # régio
Sauce crémeuse aux champignons de Paris
Swiss Parmello
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt caramel
Clémentines
Eclair au chocolat#
Fruits à croquer