Réfectoire St-Roch
Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Salade de batavia aux noix torréfiées
Confit de haricots blancs aux petits légumes
Riz sauvage étuvé
Clémentine
Tuesday
Carottes râpées aux graines de courges
Gratin de cornettes au fromage d’alpage et champignons
Pomme vaudoise
Wednesday
Salade verte et œufs durs
Boulettes de bœuf suisse en sauce tomate
Pommes vapeur
Carottes glacées
Banane bio
Thursday
Salade de haricots rouges à la mexicaine
Émincé de poulet suisse au curry doux
Riz au jasmin bio
Poire vaudoise
Friday
Velouté de poireaux et pommes de terre
Cannelloni farcis de ricotta et épinards gratinés aux fromage d’alpage
Yogourt bio
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée |
Salade de batavia aux noix torréfiées |
Carottes râpées aux graines de courges |
Salade verte et œufs durs |
Salade de haricots rouges à la mexicaine |
Velouté de poireaux et pommes de terre |
||
Plat principal |
Confit de haricots blancs aux petits légumes Riz sauvage étuvé |
Gratin de cornettes au fromage d’alpage et champignons |
Boulettes de bœuf suisse en sauce tomate Pommes vapeur Carottes glacées |
Émincé de poulet suisse au curry doux Riz au jasmin bio |
Cannelloni farcis de ricotta et épinards gratinés aux fromage d’alpage |
||
Dessert |
Clémentine |
Pomme vaudoise |
Banane bio |
Poire vaudoise |
Yogourt bio |
Sous réserve de modifications
Menus spéciaux sur demande
Tous nos légumes sont Suisses
Toute vos viandes et volailles sont Suisses