Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – |
Mini fusilli (BIO) à la tomate et mozzarella Salade verte et œufs durs Salade de fenouil cuit |
Saucisse à rôtir de porc (IPSuisse) Sauce moutarde Pommes de terre purée Feuilles d'épinards étuvées et salade de carottes râpées |
Filet de truite (CH) Sauce à l'estragon Riz (BIO) créole Tomate au four, salade verte et graines de tournesol |
Salade de lentilles (Dicifood) aux petits légumes Taboulé, salade de carottes râpées |
||
Dessert | – |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation | – |
Marmelade de pommes (sans sucre ajoutés), Darvida et yogourt à boire |
Cake au citron, fruit et verre de lait |
Yogourt nature, coulis de fruits et tresse* |
Pain au maïs et tomme vaudoise |