| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu fourchette verte | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade verte et rampon régio |
Salade batavia et carottes râpées régio |
Salade de chou blanc régio |
Velouté de carottes et panais régio |
||
| Plat principal |
Nuggets de poulet au four (Suisse) Sauce tartare allégée Riz aux petits pois Brocolis étuvés |
Penne intégrales Sauce bolognaise (boeuf régio) et petits légumes régio Swiss Parmello |
Galette d'épeautre et tomate# au four Pommes wedges maison régio Carottes persillées |
Filet de merlu **MSC Sauce à l'aneth Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé régio |
Tagliatelle fraiches régio Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello |
||
| Dessert |
Fruits à croquer |
Yogourt caramel |
Clémentines |
Eclair au chocolat# |
Fruits à croquer |
||
| Menu végétarien | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade verte et rampon régio |
Salade batavia et carottes râpées régio |
Salade de chou blanc régio |
Velouté de carottes et panais régio |
||
| Plat principal |
Nuggets de végétarien Sauce tartare allégée Riz aux petits pois Brocolis étuvés |
Penne intégrales Sauce bolognaise de lentilles et petits légumes régio Swiss Parmello |
Galette d'épeautre et tomate# au four Pommes wedges maison régio Carottes persillées |
Mijoté de Soissons sauce aux épices douces Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé régio |
Tagliatelle fraiches régio Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello |
||
| Dessert |
Fruits à croquer |
Yogourt caramel |
Clémentines |
Eclair au chocolat# |
Fruits à croquer |
||
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison