Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Chipolatas de veau Sauce au romarin Boulghour Aubergines provençale |
Chili con carne Riz pilaf Salade panachée et céleri BIO |
Omelette au jambon de dinde Pommes sautées Romanesco |
Cannelloni * ricotta-épinards Salade mêlée du marché BIO |
Jus aux légumes et dés de tofu Couscous |
||
Dessert |
Tranche d'ananas |
Séré maison fraise # |
Salade de fruits frais # |
Compote de pommes * |
Bonhomme St-Nicolas * |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Veau (CH), boeuf (CH), dinde(FR)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne