Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio et dés de gruyère régio |
Salade batavia et tomates régio |
Salade de concombre régio au yogourt et aneth |
Salade feuille de chêne régio et maïs en grains# |
Salade de chou chinois régio |
||
Plat principal |
Couscous aux légumes, tofu#(régio .bio) carotte aubergine courgette céleri et pois chiches régio Semoule au curcuma (Bio) |
Pennes (Bio) à la calabraise (oignons ,tomates ,olives. Poivrons) (ail , basilic) Gruyère râpé régio |
Epaule de porc rôtie régio à l'orange Pommes mousseline régio Carottes Vichy régio |
Dos de lieu noir (MSC) poché à l'échalote Sauce vierge Pommes persillées régio Fenouil gratiné régio |
Emincé de seitan# et fruits à l'indienne Riz basmati aux lentilles Tomates au four régio |
||
Dessert |
Fruit à croquer (régio bio) |
Yogourt vanille régio |
Compote de pommes et rhubarbe régio |
Crème chocolat# au lait régio |
Fruit à croquer |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio et dés de gruyère régio |
Salade batavia et tomates régio |
Salade de concombre régio au yogourt et aneth |
Salade feuille de chêne régio et maïs en grains# |
Salade de chou chinois régio |
||
Plat principal |
Couscous aux légumes, tofu#(régio .bio) carotte aubergine courgette céleri et pois chiches régio Semoule au curcuma (Bio) |
Pennes (Bio) à la calabraise (oignons ,tomates ,olives. Poivrons) (ail , basilic) Gruyère râpé régio |
Epaule de porc rôtie régio à l'orange Pommes mousseline régio Carottes Vichy régio |
Pakora #de légumes au four Pommes persillées régio Fenouil gratiné régio |
Emincé de seitan# et fruits à l'indienne Riz basmati aux lentilles Tomates au four régio |
||
Dessert |
Fruit à croquer (régio bio) |
Yogourt vanille régio |
Compote de pommes et rhubarbe régio |
Crème chocolat# au lait régio |
Fruit à croquer |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison