Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée |
Soupe aux épinards |
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Soupe aux choux |
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Plat principal |
Salade batavia et graines de courge et tournesol Gratin de cornettes, légumes et Vacherin Fribourgeois |
Dahl de lentilles Riz pilaf Curry de légumes |
Filet de saumon au four et sa vinaigrette (Norvège) Pommes de terre vapeur Carottes et petits pois étuvés |
Ragoût de poulet (Suisse) à l'ail et au parmesan Quinoa au bouillon Bâtonnets de panais au four |
Salade de dent-de-lion Salade de carottes jaunes Croûtes aux légumes |
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Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
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Goûter |
Pain de sils et mousse de dinde (CH) |
Biscuits de cornflakes et infusion |
Focaccia tomates et olives |
Cake aux noisettes et verre de lait |
Charlotte à la mangue façon tiramisu |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD