Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
soupe de lentilles et légumes |
Potage de potiron et croûtons |
Soupe de poireaux |
– | – | ||
Plat principal |
Salade de rampon et oeufs durs Spaghetti, sauce verte Parmesan râpé |
Salade aux morceaux d'orange Omelettes au fromage Pommes de terre vapeur |
Salade feuille de chêne et graines de tournesol Lasagne maison (Boeuf CH) |
Stick de poisson pané* (MSC/Pays-Bas) Sauce cocktail Riz vénéré Purée de choux |
Tajine d'agneau (CH) Couscous aux raisins secs Ratatouille |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Muffin à la cannelle et verre de lait |
Crumble aux poires Infusion aux fruits |
Tarte aux pommes, rooibos vanille |
Tourte chocolat noisette, verre de lait |
Focaccia aux olives et herbes de Provences |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD