Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Emincé de poulet au curry doux Riz sauvage Petits pois et carottes étuvés |
Salade feuille de chêne et céleri Salade de chou rouge et poires Coulibiac de saumon et lieu noir (Norvège/Islande) |
Potage Parmentier Salade pommée et courgettes Croûtes au fromage et paprika fumé |
Grande salade mêlée Lasagne maison (Boeuf Suisse) |
Escalope de Quorn et coulis de tomate Pommes de terre vapeur Bâtonnets de panais |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Pain aux céréales & chocolat |
Cake aux agrumes et infusion vanille |
Petits carrés aux noisettes et infusion aux fruits |
Dips de légumes et sauce yogourt |
Foccacia aux olives et tomates séchées |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD