| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | 
        Soupe mix de légumes  |    
    – | 
        Soupe aux lettres  |    
        ||
| Plat principal | 
        Tofu mariné Riz basmati aux agrumes Brocoli au bouillon  |    
    
        Emincé de veau au curry et lait de coco (CH) Couscous vapeur Chou frisé  |    
    
        Salade aux endives   Galettes de lentilles, sauce au séré et épices Quinoa aux légumes  |    
    
        Filet de saumon (Danemark/MSC) Sauce à l'aneth et citron Farfalle à l'huile de colza Panais au four  |    
    
        Salade de betterave  Risotto à la tomate Parmesan râpé  |    
        ||
| Dessert | 
        Fruits  |    
    
        Fruits  |    
    
        Fruits |    
    
        Fruits |    
    
        Fruits  |    
        ||
| Goûter | 
        Pain complet et fromage à tartiner  |    
    
        Compote de fruits et biscuits  |    
    
        Pain d'épices  Verre de lait  |    
    
        Cuchaule et chocolat  |    
    
        Dips de légumes, crackers et sauce  |    
        ||
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD