Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Sauté d'agneau aux olives (CH) Couscous à la vapeur Ratatouille |
Filet royal de cabillaud (MSC/Islande) Sauce aux herbes Blé Ebly Brocoli au bouillon |
Dahl de lentilles corail Curry de légumes Riz basmati |
Salade au dés de poire Bami Goreng au tofu Poireaux étuvés |
Emincé de boeuf au paprika (CH) Pâtes complètes Tomates à la provençale |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Cake au citron et verre de lait |
Mousse au chocolat |
Cinnamon Roll et verre de lait |
Pain complet et Babybel |
Tarte tatin |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD