| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Salade de betterave |
Salade de Batavia Noisettes grillées |
Duo de carottes râpées |
Salade de laitue et oeuf dur |
Potage cultivateur aux légumes |
||
| Plat principal |
Haut de cuisse de poulet Jus aux herbes Spirales à l’huile d’olive Haricots verts |
Dahl de lentilles brunes au lait de coco Orge perlé Chou rave glacé |
Pavé de saumon Élevage, Danemark, Sauce aneth, Épeautre Bio, Petit pois |
Couscous de légumes au tofu Bio Suisse Semoule de blé |
Blanquette de dinde Riz pilaf Duo de carottes persillées |
||
| Dessert |
Poire Vaudoise |
Banane Bio |
Pomme Gala |
Yogourt Bio vaudois |
Clémentine |
||
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses