Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Cour

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade de concombre et fromage du berger
Couscous aux pois chiches Semoule de blé dur Courge au four
Pomme Golden

Tuesday

Céleri rémoulade au yogourt Bio
Cuisse de poulet rôties Jus aux herbes Riz pilaf Bio Chou rouge confit
Poire Vaudoise

Wednesday

Potage cultivateur
Saucisse à rôtir (*) de veau Sauce aux oignons Cornettes au beurre Haricots verts à la sarriette
Banane Bio

Thursday

Salade de Lollo verte et noix grillées
Émincé végétal au paprika Polenta gratinée Choux de Bruxelles
Pomme Gala

Friday

Salade Batavia et carottes
Penne Sauce aux champignons Fromage râpé
Tranche de cake aux marrons
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade de concombre et fromage du berger
Céleri rémoulade au yogourt Bio
Potage cultivateur
Salade de Lollo verte et noix grillées
Salade Batavia et carottes
Plat principal Couscous aux pois chiches Semoule de blé dur Courge au four
Cuisse de poulet rôties Jus aux herbes Riz pilaf Bio Chou rouge confit
Saucisse à rôtir (*) de veau Sauce aux oignons Cornettes au beurre Haricots verts à la sarriette
Émincé végétal au paprika Polenta gratinée Choux de Bruxelles
Penne Sauce aux champignons Fromage râpé
Dessert Pomme Golden
Poire Vaudoise
Banane Bio
Pomme Gala
Tranche de cake aux marrons

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

Sous réserve de toutes modifications

Toutes nos viandes et volailles sont suisses

Pays de production des produits de boulangerie : Suisse