Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Cour

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade de betterave
Haut de cuisse de poulet Jus aux herbes Spirales à l’huile d’olive Haricots verts
Poire Vaudoise

Tuesday

Salade de Batavia Noisettes grillées
Dahl de lentilles brunes au lait de coco Orge perlé Chou rave glacé
Banane Bio

Wednesday

Duo de carottes râpées
Pavé de saumon Élevage, Danemark, Sauce aneth, Épeautre Bio, Petit pois
Pomme Gala

Thursday

Salade de laitue et oeuf dur
Couscous de légumes au tofu Bio Suisse Semoule de blé
Yogourt Bio vaudois

Friday

Potage cultivateur aux légumes
Blanquette de dinde Riz pilaf Duo de carottes persillées
Clémentine
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade de betterave
Salade de Batavia Noisettes grillées
Duo de carottes râpées
Salade de laitue et oeuf dur
Potage cultivateur aux légumes
Plat principal Haut de cuisse de poulet Jus aux herbes Spirales à l’huile d’olive Haricots verts
Dahl de lentilles brunes au lait de coco Orge perlé Chou rave glacé
Pavé de saumon Élevage, Danemark, Sauce aneth, Épeautre Bio, Petit pois
Couscous de légumes au tofu Bio Suisse Semoule de blé
Blanquette de dinde Riz pilaf Duo de carottes persillées
Dessert Poire Vaudoise
Banane Bio
Pomme Gala
Yogourt Bio vaudois
Clémentine

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

Sous réserve de toutes modifications

Toutes nos viandes et volailles sont suisses