Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée |
Salade batavia et carottes |
– | – |
Salade mêlée |
– | ||
Plat principal |
Gnocchis de pommes de terre gratiné* |
Filet de truite meunière (CH) Semoule Epinards en branches |
Saucisson vaudois (CH) Ecrasé de pdt de fines herbes Choux fleur |
Aubergine ä la parmigiana Riz créole |
Emincé de bœuf (CH) à la moutarde Polenta Courgettes sautées |
||
Dessert |
Raisin |
Cake myrtilles |
Tarte aux poires |
Compote de fruits |
Yogourt nature |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauce à salade industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
" L'astérisque (*) signifie que le plat ne réponds pas aux exigences du label fait maison "
Les menus peuvent être modifié en cas d'imprévu.