Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade de lentilles Beluga |
Salade feuille de chêne et radis |
Salade lollo rosso |
Salade de chou chinois et carottes rappées |
Velouté de brocoli |
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Plat principal |
Délice aux épinards et fromage Quinoa aux petits légumes |
Ragoût de pois chiches à la provençale Riz parfumé Jardinière de légumes printanière |
Emincé de veau(Suisse) à la zurichoise Rösti Carottes étuvées |
Falafels Tomate et concombre Pain pita Sauce yogourt aux herbes |
Crevettes en persillade Quartier de citron Riz pilaf Fenouil au thym |
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Dessert |
Fruits à croquer |
Blanc battu à la framboise |
Salade de fruits frais |
Flan chocolat |
Fruits à croquer |
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Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade de lentilles Beluga |
Salade feuille de chêne et radis |
Salade lollo rosso |
Salade de chou chinois et carottes rappées |
Velouté de brocoli |
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Plat principal |
Délice aux épinards et fromage Quinoa aux petits légumes |
Ragoût de pois chiches à la provençale Riz parfumé Jardinière de légumes printanière |
Emincé de planted à la zurichoise Rösti Carottes étuvées |
Falafels Tomate et concombre Pain pita Sauce yogourt aux herbes |
Tofu en persillade Riz pilaf Fenouil au thym |
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Dessert |
Fruits à croquer |
Blanc battu à la framboise |
Salade de fruits frais |
Flan chocolat |
Fruits à croquer |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison