Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Boissonnet

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade de lentilles Beluga
Délice aux épinards et fromage Quinoa aux petits légumes
Fruits à croquer
Salade de lentilles Beluga
Délice aux épinards et fromage Quinoa aux petits légumes
Fruits à croquer

Tuesday

Salade feuille de chêne et radis
Ragoût de pois chiches à la provençale Riz parfumé Jardinière de légumes printanière
Blanc battu à la framboise
Salade feuille de chêne et radis
Ragoût de pois chiches à la provençale Riz parfumé Jardinière de légumes printanière
Blanc battu à la framboise

Wednesday

Salade lollo rosso
Emincé de veau(Suisse) à la zurichoise Rösti Carottes étuvées
Salade de fruits frais
Salade lollo rosso
Emincé de planted à la zurichoise Rösti Carottes étuvées
Salade de fruits frais

Thursday

Salade de chou chinois et carottes rappées
Falafels Tomate et concombre Pain pita Sauce yogourt aux herbes
Flan chocolat
Salade de chou chinois et carottes rappées
Falafels Tomate et concombre Pain pita Sauce yogourt aux herbes
Flan chocolat

Friday

Velouté de brocoli
Crevettes en persillade Quartier de citron Riz pilaf Fenouil au thym
Fruits à croquer
Velouté de brocoli
Tofu en persillade Riz pilaf Fenouil au thym
Fruits à croquer
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade de lentilles Beluga
Salade feuille de chêne et radis
Salade lollo rosso
Salade de chou chinois et carottes rappées
Velouté de brocoli
Plat principal Délice aux épinards et fromage Quinoa aux petits légumes
Ragoût de pois chiches à la provençale Riz parfumé Jardinière de légumes printanière
Emincé de veau(Suisse) à la zurichoise Rösti Carottes étuvées
Falafels Tomate et concombre Pain pita Sauce yogourt aux herbes
Crevettes en persillade Quartier de citron Riz pilaf Fenouil au thym
Dessert Fruits à croquer
Blanc battu à la framboise
Salade de fruits frais
Flan chocolat
Fruits à croquer
Entrée Salade de lentilles Beluga
Salade feuille de chêne et radis
Salade lollo rosso
Salade de chou chinois et carottes rappées
Velouté de brocoli
Plat principal Délice aux épinards et fromage Quinoa aux petits légumes
Ragoût de pois chiches à la provençale Riz parfumé Jardinière de légumes printanière
Emincé de planted à la zurichoise Rösti Carottes étuvées
Falafels Tomate et concombre Pain pita Sauce yogourt aux herbes
Tofu en persillade Riz pilaf Fenouil au thym
Dessert Fruits à croquer
Blanc battu à la framboise
Salade de fruits frais
Flan chocolat
Fruits à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison