Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Semaine-49 | |||||||
Entrée | – |
Potage aux légumes |
FETE DE NOEL |
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BOIS GENTIL ST Nicolas pour le petit déjeuner |
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Plat principal |
Riz pilaf avec sauce aux champignons Salade de rampon et oeufs Bâtonnets de carottes et céleri vapeur Pain noir |
Compote de rave Saucisse de Vienne (CH), moutarde Pommes de terre nature Salade verte Pain noir |
Lasagnes (CH) Salade de carottes râpées Pain noir |
Filet de lieu noir (MSC/IS), sauce au citron Boulghour Emincé de fenouil tomaté Pain noir |
Mini cornettes Sauce tomate et tofu sauté Gruyère râpé Salade de carottes râpées et graines de courge Pain noir |
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Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
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Goûter |
Mousse au thon (VN/MSC)(*mayonnaise), Focaccia et verre de lait |
Pain (boulangerie Baumann) et fromage |
Cake et verre de lait |
Yoghourt nature, dés de pommes crues et *céréales soufflées |
Plat de fruits, pain d'épices et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne