Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine -18 | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
Vol au vent aux asperges vertes Boulghour Salade de haricots verts Salade verte Salade de lentilles Pain noir |
Spaghetti napoli, sauce pesto Gruyère râpé Salade de concombre Salade verte, graine de courge et oeuf Pain noir |
Steak haché de veau (CH), sauce moutarde Polenta Epinards en branches étuvés Pain noir |
Haut de cuisse de poulet (CH) grillé, jus aux herbes Pommes de terre rissolées Carottes étuvées Salade d'endives et filets d'orange |
Filet d'omble sauté (IS), sauce grenobloise Riz rouge camarguais Brocoli Salade de carottes râpées Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Yoghourt nature, coulis de mangue et pèlerines |
Pain (boulangerie Baumann)et fromage |
Plat de fruits et pain d'épices |
Génoise aux fruits et verre de lait |
Cake et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne