| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Semaine-50 | |||||||
| Entrée | – |
Potage aux légumes |
Spectacle Chenille |
– |
BOIS GENTIL |
||
| Plat principal |
Emincé de poulet au curry (CH) Blé Ebly Salade de concombre Pain noir |
Risotto à la courge Salade verte et oeuf dur Salade de haricots verts fins Pain noir |
Dos d'aiglefin (MSC/IS) sur un lit de poireaux Pommes de terre nature Brocoli vapeur Salade verte Pain noir |
Saucisse de porc à rôtir (CH), sauce moutarde Polenta Salade d'endives et dés de pommes Salade verte Pain noir |
Tagliatelles aux légumes, sauce crème Sbrinz râpé Salade de carottes râpé Salade verte Pain noir |
||
| Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
| Goûter |
Plat de fruits, pain d'épices et verre de lait |
Yoghourt nature, coulis de mangue et *biscuits |
Pain tessinois (boulangerie Baumann), chocolat et verre de lait |
Marmelade de pommes et poires et *biscuits |
Pain (boulangerie Baumann) et fromage |
||
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne.