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Semaine 23 | |||||||
Entrée | – | – |
Apéro départ des écoliers |
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BOIS GENTIL |
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Plat principal |
Mini Penne sauce au pesto Gruyère râpé Salade de haricots verts Salade verte Pain noir |
Filet de cabillaud (MSC/IS), sauce citron Quinoa Courgettes vapeur Pain noir |
Sandwich au jambon Dips de carottes et concombre Chips Pain noir |
Dhal de lentilles Riz basmati Salade de carottes râpées Pain noir |
Quiche aux brocolis et Gruyère AOP Salade batavia, graines de courge Salade de betterave rouge cuite et maïs Pain noir |
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Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
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Goûter |
Pain aux céréales et fromage |
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits |
Cake et verre de lait |
Muffins et verre de lait |
Dips de légumes, sauce calypso et Darvida |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne