Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Chenille

 

Semaine 23
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

Mini Penne sauce au pesto Gruyère râpé Salade de haricots verts Salade verte Pain noir
Fruits de saison
Pain aux céréales et fromage

Tuesday

Filet de cabillaud (MSC/IS), sauce citron Quinoa Courgettes vapeur Pain noir
Fruits de saison
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits

Wednesday

Apéro départ des écoliers
Sandwich au jambon Dips de carottes et concombre Chips Pain noir
Fruits de saison
Cake et verre de lait

Thursday

Dhal de lentilles Riz basmati Salade de carottes râpées Pain noir
Fruits de saison
Muffins et verre de lait

Friday

BOIS GENTIL
Quiche aux brocolis et Gruyère AOP Salade batavia, graines de courge Salade de betterave rouge cuite et maïs Pain noir
Fruits de saison
Dips de légumes, sauce calypso et Darvida
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Apéro départ des écoliers
BOIS GENTIL
Plat principal Mini Penne sauce au pesto
Gruyère râpé
Salade de haricots verts
Salade verte
Pain noir
Filet de cabillaud (MSC/IS), sauce citron
Quinoa
Courgettes vapeur
Pain noir

Sandwich au jambon
Dips de carottes et concombre
Chips
Pain noir
Dhal de lentilles
Riz basmati
Salade de carottes râpées
Pain noir
Quiche aux brocolis et Gruyère AOP
Salade batavia, graines de courge
Salade de betterave rouge cuite et maïs
Pain noir
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Goûter Pain aux céréales et fromage
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits
Cake et verre de lait
Muffins et verre de lait
Dips de légumes, sauce calypso et Darvida

L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.

Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne