| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Semaine-48 | |||||||
| Entrée | – | – |
Potage aux légumes |
– |
BOIS GENTIL |
||
| Plat principal |
Tajine d'agneau (CH) aux petits légumes Couscous Brocoli vapeur Salade verte Pain noir |
Boulettes végétariennes, sauce yoghourt Pâtes Carottes et colarves en dés vapeur Pain noir |
Gnocchi gratinés Salade verte et oeuf durs Pain noir |
Hachi Parmentier (viande de boeuf CH) Salade de concombre Pain noir |
Filet de carrelet au four (MSC/HO), sauce citronnelle Boulghour Mélange de légumes grillés Pain noir |
||
| Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
– | ||
| Goûter |
Muffins et verre de lait |
Pain (boulangerie Baumann), poires et fromage |
Plat de fruits, pain d'épices et verre de lait |
Dips de légumes, sauce calypso (*mayonnaise), Darvida et verre de lait |
Séré à la fraise et galettes de maïs |
||
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne