| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Semaine-45 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – |
BOIS GENTIL |
||
| Plat principal |
Goulache de boeuf (CH) hongroise Quinoa Dés de carottes vapeur Salade verte Pain noir |
Filet de truite (CH) , sauce au citron Pommes de terre nature Rosettes de brocoli Salade verte Pain noir |
Risotto à la courge Salade d'endives et dés de pommes Salade verte et oeuf dur Pain noir |
Gratin de chou-fleur Pâtes et dés de Gruyère Salade mêlée Pain noir |
Ragoût de poulet (CH) au curry Madras Couscous Chou chinois sauté Pain noir |
||
| Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
| Goûter |
Focaccia et houmous |
Génoise aux fruits et verre de lait |
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits |
Plat de fruits, pain d'épices et verre de lait |
Pain (boulangerie Baumann), pommes et fromage |
||
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne