Vous avez été correctement déconnecté
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine 4 | |||||||
Entrée | – | – |
Potage aux légumes |
– |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
Crevettes (BIO/VN) sautées aux légumes Riz basmati Brocoli vapeur et graines de sésame Salade verte Pain noir |
Saucisse aux choux (CH) Papet vaudois Salade de concombre Pain noir |
Gnocchi à la tomate gratiné Salade frisée et oeuf Pain noir |
Sauté de poulet (CH) aux champignons Polenta Carottes Vichy Salade verte Pain noir |
Curry de légumes (carottes, céleri et poireaux) Orgetto Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Cake et verre de lait |
Pain aux céréales et fromage |
Pain tessinois, chocolat et verre de lait |
Dips de légumes sauce calypso (*mayonnaise) et Focaccia |
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne