Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine-8 | |||||||
Entrée |
Potage à la courge |
– | – | – | – | ||
Plat principal |
Risotto au citron Salade de carottes râpées Salade rampon et oeuf dur Pain noir |
Gratin de poisson (truite CH, crevettes BIO/VN, saumon BIO/IS) Boulghour Brocoli vapeur Pain noir |
Saucisse aux choux (CH) Papet vaudois Salade de betterave rouge cuite et graines de sésame grillé Pain noir |
Pilon de poulet (CH) grillé, sauce au romarin Polenta Salade d'endives et filets d'oranges Pain noir |
Dahl de lentilles corail Riz basmati Salade de concombre Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Pain (Boulangerie Baumann), chocolat et verre de lait |
Crêpes, confiture, oranges et verre de lait |
Pain (Boulangerie Baumann), fromage et pomme |
Génoise aux fruits et verre de lait |
Dips de légumes, sauce cocktail (*mayonnaise), *Darvida et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne