| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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| Menu fourchette verte | |||||||
| Entrée |
Salade feuille de chêne et chou rouge régio |
Salade coleslaw au séré |
Salade iceberg |
Salade batavia et endives régio |
Salade lollo et betterave rouge régio |
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| Plat principal |
Riz cantonais (riz, œufs, petits pois, poireaux edamame ,carottes chou chinois) |
Filet de saumon ASC** au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette à l'ail |
Sauté de poulet (IP Suisse) à l'estragon Pommes grenailles au four régio Romanesco persillés |
Gnocchi poêlés Sauce crémeuse au fromage Carottes vichy |
Emincé de porc tex Mex Boulgour Dés de courge rôtis |
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| Dessert |
Fruits à croquer |
Yogourt vanille régio |
Salade de fruits frais |
Fruits à croquer |
Saint -Nicolas |
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| Menu végétarien | |||||||
| Entrée |
Salade feuille de chêne et chou rouge régio |
Salade coleslaw au séré |
Salade iceberg |
Salade batavia et endives régio |
Salade lollo et betterave rouge régio |
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| Plat principal |
Riz cantonais (riz, œufs, petits pois, poireaux edamame ,carottes chou chinois) |
Emincé de seitan# au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette à l'ail |
Emincé de protaneo# à l'estragon Pommes grenailles au four régio Romanesco persillés |
Gnocchi poêlés Sauce crémeuse au fromage Carottes vichy |
Mijoté de haricots rouges tex Mex Boulgour Dés de courge rôtis |
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| Dessert |
Fruits à croquer |
Yogourt vanille régio |
Salade de fruits frais |
Fruits à croquer |
Saint -Nicolas |
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RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
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