Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée | – |
Salade mêlée régio |
Salade de concombre au blanc battu régio |
Salade mêlée et carottes rouges régio |
Salade panachée régio |
||
Plat principal |
Lundi du jeûne FERMÉ ****** |
Emincé de planted# au curry et lait de coco Riz basmati Panais glacés |
Lasagne maison aux petits légumes racines |
Pilon de poulet (IP-Suisse) Mexicaine Farfalle Trio de carottes rôties régio |
Poêlée de crevettes MSC Coulis de tomate à l'ail Quinoa pilaf régio Étuvée de poireaux régio |
||
Dessert | – |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille |
Fruit à croquer |
Cake aux carottes |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée | – |
Salade mêlée régio |
Salade de concombre au blanc battu régio |
Salade mêlée et carottes rouges régio |
Salade panachée régio |
||
Plat principal |
Lundi du jeûne FERMÉ ****** |
Emincé de planted# au curry et lait de coco Riz basmati Panais glacés |
Lasagne maison aux petits légumes racines |
Boulettes aux légumes Mexicaine Farfalle Trio de carottes rôties régio |
Omelette# fines herbes Coulis de tomate à l'ail Quinoa pilaf régio Étuvée de poireaux régio |
||
Dessert | – |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille |
Fruit à croquer |
Cake aux carottes |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison