Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Floréal

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée (régio) et mozzarella#
Tortilla# Pommes de terre et oignons Coulis de tomate Jardinière de légumes printaniers (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade mêlée (régio) et mozzarella#
Tortilla# Pommes de terre et oignons Coulis de tomate Jardinière de légumes printaniers (RCD)
Fruit à croquer (RCD)

Tuesday

Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Emincé de poulet (IP Suisse) à l'Indienne Riz basmati Haricots verts à l'échalotes (Suisse garantie)
Yogourt vanille (RCD)
Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Emincé de planted# à l'Indienne Riz basmati Haricots verts à l'échalotes (Suisse garantie)
Yogourt vanille (RCD)

Wednesday

Salade frisée et œufs durs (RCD)
Dos de lieu noir**poché Sauce vierge échalote tomate basilic Pommes persillées(RCD) Carottes Vichy(RCD
Compote de pommes (RCD)
Salade frisée et œufs durs (RCD)
Tomate farcie à la ricotta gratinée Pommes persillées(RCD) Carottes Vichy(RCD
Compote de pommes (RCD)

Thursday

Salade coleslaw au séré(RCD)
Chili de lentilles vertes(RCD) haricots rouges et maïs Blé tendre pilaf
Fruit à croquer
Salade coleslaw au séré(RCD)
Chili de lentilles vertes(RCD) haricots rouges et maïs Blé tendre pilaf
Fruit à croquer

Friday

Salade panachée et radis rouges(RCD)
Spaghetti BIO Sauce tomate aux petits légumes et lentilles (régio) Swiss Parmello
Cake citron#
Salade panachée et radis rouges(RCD)
Spaghetti BIO Sauce tomate aux petits légumes et lentilles (régio) Swiss Parmello
Cake citron#
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée (régio) et mozzarella#
Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Salade frisée et œufs durs (RCD)
Salade coleslaw au séré(RCD)
Salade panachée et radis rouges(RCD)
Plat principal Tortilla# Pommes de terre et oignons Coulis de tomate Jardinière de légumes printaniers (RCD)
Emincé de poulet (IP Suisse) à l'Indienne Riz basmati Haricots verts à l'échalotes (Suisse garantie)
Dos de lieu noir**poché Sauce vierge échalote tomate basilic Pommes persillées(RCD) Carottes Vichy(RCD
Chili de lentilles vertes(RCD) haricots rouges et maïs Blé tendre pilaf
Spaghetti BIO Sauce tomate aux petits légumes et lentilles (régio) Swiss Parmello
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Fruit à croquer
Cake citron#
Entrée Salade mêlée (régio) et mozzarella#
Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Salade frisée et œufs durs (RCD)
Salade coleslaw au séré(RCD)
Salade panachée et radis rouges(RCD)
Plat principal Tortilla# Pommes de terre et oignons Coulis de tomate Jardinière de légumes printaniers (RCD)
Emincé de planted# à l'Indienne Riz basmati Haricots verts à l'échalotes (Suisse garantie)
Tomate farcie à la ricotta gratinée Pommes persillées(RCD) Carottes Vichy(RCD
Chili de lentilles vertes(RCD) haricots rouges et maïs Blé tendre pilaf
Spaghetti BIO Sauce tomate aux petits légumes et lentilles (régio) Swiss Parmello
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Fruit à croquer
Cake citron#

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison