Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
CVE Bergières | |||||||
Entrée |
Salade de lentilles aux petits légumes Salade verte |
|
Salade verte et concombre |
|
Salade de céleri aux noix |
||
Plat principal |
Tagliatelle à l'épeautre, sauce citron, pommes séchées et cerfeuil (1,3,7) Parmesan |
Cuisse de poulet désossées aux champignons Spätzli doré (1,3) Tomates rôties au romarin |
couscous de "planted" (protéines de pois) aux courgettes et pois chiche (1) |
Panaché de poisson au four, sauce Nantua (bisque de homard) (2,7) Pomme purée (7) Chou rouge |
Croque (toast*) légumes au basilic et vacherin fribourgeois (1,7) |
||
Dessert |
Poires |
Fraises |
Mousse strataciella* |
Oranges |
Pommes |
||
Bébé |
Boeuf Millet Brocoli |
Dinde Fenouil |
Oeufs Riz Courgettes |
Poisson Epinards |
Agneau Maïs Laitue |
||
Goûter |
Pain aux noix et raisins secs (1,8) Tomme fleurette Corbeilles de fruits |
Gâteau (pâte*) aux noisettes (1,3,8) Corbeilles de fruits Verre de lait |
Financier à la rhubarbe (1,3,7,8) Corbeilles de fruits |
Finger (pâte*) kebab (boeuf et agneau) au ras-el-hanout et yogourt mentholé (1,7) Corbeilles de fruits Verre de lait |
Mousse séré à la grenadine (7) Corbeilles de fruits |
Provenance de la viande : Boeuf(CH),Poulet (CH) Dinde(CH/F) Agneau (CH/NZ) Veau (CH) Porc (CH)
Provence de poisson : Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et Lieu noir/Jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison. "
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allèrgènes. # = contient du porc