Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée | – |
Salade mêlée |
Salade lollo rouge et verte |
– | – | ||
Plat principal |
Férié |
Filet de saumon (NO) aux poireaux Pdt vapeurs persillées |
Spaghetti bolo végétarienne (seitan) Grana padano |
Galette maïs Riz sauvage Chou de bruxelles |
Ragoût de porc (CH) au paprika Croquette de roesti* Haricots verts |
||
Dessert | – |
Compote de pommes |
Yogourt abricots |
Tarte aux pruneaux |
Banane |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauce à salade industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
" L'astérisque (*) signifie que le plat ne réponds pas aux exigences du label fait maison "
Les menus peuvent être modifié en cas d'imprévu.