Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS Boissonnet – antenne Isabelle-de-Montolieu

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée régio
Nuggets de poulet# au four Riz aux petits pois Brocolis# étuvés
Fruit à croquer
Salade mêlée régio
Nuggets végétariens# au four Riz aux petits pois Brocolis# étuvés
Fruit à croquer

Tuesday

Salade verte et rampon régio
Pennes complètes aux pois chiches et petits légumes régio Gruyère râpé régio
Yogourt caramel
Salade verte et rampon régio
Pennes complètes aux pois chiches et petits légumes régio Gruyère râpé régio
Yogourt caramel

Wednesday

Salade batavia et carottes râpées
Galette d'épeautre et tomate# grillée Pommes wedges maison au four régio Carottes persillées régio
Compote de pommes et poires régio à la vanille
Salade batavia et carottes râpées
Galette d'épeautre et tomate# grillée Pommes wedges maison au four régio Carottes persillées régio
Compote de pommes et poires régio à la vanille

Thursday

Salade de chou blanc régio à la moutarde en grains
Filet de merlu** MSC Sauce à l'aneth Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé régio
Eclair chocolat#
Salade de chou blanc régio à la moutarde en grains
Filet de Quorn# Sauce à l'aneth Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé régio
Eclair chocolat#

Friday

Velouté de carotte et panais régio
Tagliatelles fraiches régio Sauce crème aux champignons de Paris et pleurotes Gruyère râpé régio Salade mêlée
Fruit à croquer
Velouté de carotte et panais régio
Tagliatelles fraiches régio Sauce crème aux champignons de Paris et pleurotes Gruyère râpé régio Salade mêlée
Fruit à croquer
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée régio
Salade verte et rampon régio
Salade batavia et carottes râpées
Salade de chou blanc régio à la moutarde en grains
Velouté de carotte et panais régio
Plat principal Nuggets de poulet# au four Riz aux petits pois Brocolis# étuvés
Pennes complètes aux pois chiches et petits légumes régio Gruyère râpé régio
Galette d'épeautre et tomate# grillée Pommes wedges maison au four régio Carottes persillées régio
Filet de merlu** MSC Sauce à l'aneth Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé régio
Tagliatelles fraiches régio Sauce crème aux champignons de Paris et pleurotes Gruyère râpé régio Salade mêlée
Dessert Fruit à croquer
Yogourt caramel
Compote de pommes et poires régio à la vanille
Eclair chocolat#
Fruit à croquer
Entrée Salade mêlée régio
Salade verte et rampon régio
Salade batavia et carottes râpées
Salade de chou blanc régio à la moutarde en grains
Velouté de carotte et panais régio
Plat principal Nuggets végétariens# au four Riz aux petits pois Brocolis# étuvés
Pennes complètes aux pois chiches et petits légumes régio Gruyère râpé régio
Galette d'épeautre et tomate# grillée Pommes wedges maison au four régio Carottes persillées régio
Filet de Quorn# Sauce à l'aneth Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé régio
Tagliatelles fraiches régio Sauce crème aux champignons de Paris et pleurotes Gruyère râpé régio Salade mêlée
Dessert Fruit à croquer
Yogourt caramel
Compote de pommes et poires régio à la vanille
Eclair chocolat#
Fruit à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison