Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Boissonnet – antenne Isabelle-de-Montolieu

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade de chou chinois régio et graines de tournesol
Pennes bio Sauce aux courgettes et aubergines sautées Fromage râpé
Fruit à croquer
Salade de chou chinois régio et graines de tournesol
Pennes bio Sauce aux courgettes et aubergines sautées Fromage râpé
Fruit à croquer

Tuesday

Salade verte et radis râpés régio
Filet de colin MSC # pané au four Sauce tartare au séré maigre Quinoa aux herbes régio Epinards en branches # à l'échalote
Compote de pommes et rhubarbe régio
Salade verte et radis râpés régio
Escalope de tofu "bio" au four Sauce tartare au séré maigre Quinoa aux herbes régio Epinards en branches # à l'échalote
Compote de pommes et rhubarbe régio

Wednesday

Potage Parmentier
Omelette # au fromage Coulis de tomate Riz pilaf Petits pois étuvés
Salade de fruits frais
Potage Parmentier
Omelette # au fromage Coulis de tomate Riz pilaf Petits pois étuvés
Salade de fruits frais

Thursday

Salade panachée régio
Rôti haché de bœuf jus au romarin Pommes grenailles à l'ail Carottes glacées régio
Blanc battu et coulis de fraises#
Salade panachée régio
Ricotta gratinée Pommes grenailles à l'ail Carottes glacées régio
Blanc battu et coulis de fraises#

Friday

Salade mêlée régio
Haut de cuisse de poulet IP-Suisse au thym Polenta crémeuse régio Duo de choux -fleurs et brocolis#
Fruit à croquer
Salade mêlée régio
Pakora de légumes au four# Polenta crémeuse régio Duo de choux -fleurs et brocolis#
Fruit à croquer
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade de chou chinois régio et graines de tournesol
Salade verte et radis râpés régio
Potage Parmentier
Salade panachée régio
Salade mêlée régio
Plat principal Pennes bio Sauce aux courgettes et aubergines sautées Fromage râpé
Filet de colin MSC # pané au four Sauce tartare au séré maigre Quinoa aux herbes régio Epinards en branches # à l'échalote
Omelette # au fromage Coulis de tomate Riz pilaf Petits pois étuvés
Rôti haché de bœuf jus au romarin Pommes grenailles à l'ail Carottes glacées régio
Haut de cuisse de poulet IP-Suisse au thym Polenta crémeuse régio Duo de choux -fleurs et brocolis#
Dessert Fruit à croquer
Compote de pommes et rhubarbe régio
Salade de fruits frais
Blanc battu et coulis de fraises#
Fruit à croquer
Entrée Salade de chou chinois régio et graines de tournesol
Salade verte et radis râpés régio
Potage Parmentier
Salade panachée régio
Salade mêlée régio
Plat principal Pennes bio Sauce aux courgettes et aubergines sautées Fromage râpé
Escalope de tofu "bio" au four Sauce tartare au séré maigre Quinoa aux herbes régio Epinards en branches # à l'échalote
Omelette # au fromage Coulis de tomate Riz pilaf Petits pois étuvés
Ricotta gratinée Pommes grenailles à l'ail Carottes glacées régio
Pakora de légumes au four# Polenta crémeuse régio Duo de choux -fleurs et brocolis#
Dessert Fruit à croquer
Compote de pommes et rhubarbe régio
Salade de fruits frais
Blanc battu et coulis de fraises#
Fruit à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison