CVE Clochatte
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Salade mêlée et dés de Gruyère(RCD)
Couscous aux légumes, tofu (Bio, RCD) et pois chiches (RCD) Semoule au curcuma
Fruit à croquer (RCD)
Salade mêlée et dés de Gruyère(RCD)
Menu du jour
Fruit à croquer (RCD)
Tuesday
Salade batavia et tomates (RCD)
Pennes (Bio) à la calabraise (oignons, tomates, olives, poivrons, ail et basilic) Gruyère râpé (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Salade batavia et tomates (RCD)
Menu du jour
Yogourt vanille (RCD)
Wednesday
Salade de concombre au yogourt et aneth (RCD)
Epaule de porc rôtie (Suisse, RCD) à l’orange Pommes mousseline (RCD) Carottes Vichy (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Salade de concombre au yogourt et aneth (RCD)
Steak végétarien Pommes mousseline (RCD) Carottes Vichy (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Thursday
Salade feuille de chêne et maïs (RCD)
Aiguillettes de colin * (Pacific Nord-Est, MSC) aux graines Citron Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD)
Crème chocolat au lait (RCD)
Salade feuille de chêne et maïs (RCD)
Pakora * de légumes au four Citron Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD)
Crème chocolat au lait (RCD)
Friday
Salade panachée (RCD)
Emince de seitan * et fruits à l’indienne Riz basmati aux lentilles Tomates au four (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade panachée (RCD)
Menu du jour
Fruit à croquer (RCD)
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fourchette vert | |||||||
Entrée |
Salade mêlée et dés de Gruyère(RCD) |
Salade batavia et tomates (RCD) |
Salade de concombre au yogourt et aneth (RCD) |
Salade feuille de chêne et maïs (RCD) |
Salade panachée (RCD) |
||
Plat principal |
Couscous aux légumes, tofu (Bio, RCD) et pois chiches (RCD) Semoule au curcuma |
Pennes (Bio) à la calabraise (oignons, tomates, olives, poivrons, ail et basilic) Gruyère râpé (RCD) |
Epaule de porc rôtie (Suisse, RCD) à l’orange Pommes mousseline (RCD) Carottes Vichy (RCD) |
Aiguillettes de colin * (Pacific Nord-Est, MSC) aux graines Citron Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD) |
Emince de seitan * et fruits à l’indienne Riz basmati aux lentilles Tomates au four (RCD) |
||
Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt vanille (RCD) |
Compote de pommes (RCD) |
Crème chocolat au lait (RCD) |
Fruit à croquer (RCD) |
||
Végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée et dés de Gruyère(RCD) |
Salade batavia et tomates (RCD) |
Salade de concombre au yogourt et aneth (RCD) |
Salade feuille de chêne et maïs (RCD) |
Salade panachée (RCD) |
||
Plat principal |
Menu du jour |
Menu du jour |
Steak végétarien Pommes mousseline (RCD) Carottes Vichy (RCD) |
Pakora * de légumes au four Citron Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD) |
Menu du jour |
||
Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt vanille (RCD) |
Compote de pommes (RCD) |
Crème chocolat au lait (RCD) |
Fruit à croquer (RCD) |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.