Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade de Batavia Graines de tournesol |
Carottes râpées persillées |
Gaspacho à la tomate |
Salade de concombre au yogourt |
Salade de tomates et mozzarella |
||
Plat principal |
Émincé de poulet au citron Pommes de terre Haricots verts vapeur |
Nuggets de légumes (*) Sauce Calypso Orge perlé Petits pois |
Moussaka à la viande de boeuf, pommes de terre et aubergines |
Boulettes de poulet(*) au curry doux Quinoa aux fines herbes Tomates au four |
Chili sin carne hachis végétale IP Suisse Riz aux épices Texmex Courgettes rôties |
||
Dessert |
Pomme Gala |
Abricots |
Banane Bio |
Pastèque |
Nectarine |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse