Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
13.01.2025--17.01.2025 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Dhal de lentilles Patates douces Haricots verts |
Sauté de veau à la provençale Pommes mousseline Salade verte et carottes |
Tortilla de pommes de terre et légumes, sauce séré Céleri au four |
Pot-au-feu. sauce moutarde Pommes vapeur |
Pizza Napoli Salade verte, endives et carottes |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
Omelette Patates douces Haricots verts |
Veau Pommes de terre Carottes |
Oeufs durs Epinards et petits-pois Pâtes |
Boeuf Pommes de terre Poireau-carottes |
Poisson Endives-carottes Riz |
||
Goûter |
Pain complet et gruyère |
Tiramisù |
Gâteau landais |
Compote de fruits mixtes |
Tarte tatin |
Provenance des viandes: Agneau, boeuf, veau, porc et dinde -> Suisse
Volailles (poulet frais, poulet congelé, cuisse de poulet surgelée, émincé de poulet, blanc de poulet, poitrine de poulet) --> Suisse
"Les certificats de qualité de la viande peuvent être demandés auprès du fournisseur".
Poissons: Truite et Féra --> Suisse