| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade verte et rampon régio |
Salade batavia et carottes râpées régio |
Salade de chou blanc régio |
Velouté de carottes et panais régio |
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| Plat principal |
Nuggets de poulet au four ( Suisse) Sauce tartare allégée Riz aux oignons Brocolis étuvés |
Penne intégrales Sauce bolognaise (bœuf régio)et petits légumes_régio Swiss Parmello |
Galette d'épeautre et tomate# au four Pommes wedges maison régio Carottes persillées |
Filet de merlu **MSC Sauce à l'aneth Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé régio |
Tagliatelle fraiches # régio Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello |
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| Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Yogourt caramel |
Clémentines |
Eclair au chocolat# |
Fruits à croquer |
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| Menu 2 | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée |
Salade de choux rouge aux pommes |
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Salade de chou blanc régio |
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| Plat principal |
Nuggets de végétarien Sauce tartare allégée Riz aux oignons Brocolis étuvés |
Penne# intégrales Sauce bolognaise de lentilles et petits légumes régio Swiss Parmello |
– |
Mijoté de Soissons sauce aux épices douces Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé régio |
– | ||
| Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt caramel |
– |
Eclair au chocolat# |
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