APEMS Coteau Fleuri
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
Salade mêlée
Pennes intégrales régio
Sauce arrabiata
Swiss Parmello
Fruits à croquer
–
–
–
–
–
–
Tuesday
Salade verte et carottes
Omelette nature
Coulis de tomate aux herbes
Riz pilaf
Dés de courge poêlés régio
Blanc battu régio à la mangue
–
–
–
–
–
–
Wednesday
Crème de courge
Ragoût de bœuf régio aux pruneaux
Spàtzlis sautés régio
Choux rouge braisé aux pommes
Fruits à croquer
Crème de courge
Halloumi rôti sauce aux pruneaux
Spàtzlis sautés régio
Choux rouge braisé aux pommes
Fruits à croquer
–
–
–
Thursday
Salade mêlée et graines de courge
Haut de cuisse de poulet rôti IP-Suisse régio
Blé tendre pilaf
Côtes de bettes au gratin régio
Compote de pommes et châtaignes
Salade mêlée et graines de courge
Tofu poêlé régio sauce poivrade
Blé tendre pilaf
Côtes de bettes au gratin régio
Compote de pommes et châtaignes
–
–
–
Friday
Salade iceberg et betteraves cuites
Filet de truite saumonée régio
Quartier de citron
Pommes nature
Fondue de poireaux au curry
Yogourt régio à la banane
Salade iceberg et betteraves cuites
Potée de lentilles vertes régio aux légumes et olives
Pommes nature
Fondue de poireaux au curry
Yogourt régio à la banane
–
–
–
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade mêlée |
Salade verte et carottes |
Crème de courge |
Salade mêlée et graines de courge |
Salade iceberg et betteraves cuites |
||
Plat principal |
Pennes intégrales régio Sauce arrabiata Swiss Parmello |
Omelette nature Coulis de tomate aux herbes Riz pilaf Dés de courge poêlés régio |
Ragoût de bœuf régio aux pruneaux Spàtzlis sautés régio Choux rouge braisé aux pommes |
Haut de cuisse de poulet rôti IP-Suisse régio Blé tendre pilaf Côtes de bettes au gratin régio |
Filet de truite saumonée régio Quartier de citron Pommes nature Fondue de poireaux au curry |
||
Dessert |
Fruits à croquer |
Blanc battu régio à la mangue |
Fruits à croquer |
Compote de pommes et châtaignes |
Yogourt régio à la banane |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – |
Crème de courge |
Salade mêlée et graines de courge |
Salade iceberg et betteraves cuites |
||
Plat principal | – | – |
Halloumi rôti sauce aux pruneaux Spàtzlis sautés régio Choux rouge braisé aux pommes |
Tofu poêlé régio sauce poivrade Blé tendre pilaf Côtes de bettes au gratin régio |
Potée de lentilles vertes régio aux légumes et olives Pommes nature Fondue de poireaux au curry |
||
Dessert | – | – |
Fruits à croquer |
Compote de pommes et châtaignes |
Yogourt régio à la banane |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |